Ingredienti: 3 fette di pane per tramezzini, 100g zucchine grigliate, 150g emmenthal affettato, 4 cucchiai di crema tartufata Ortocori
Spalmare la crema tartufata sulle 3 fette di pane. Adagiare sulla prima fetta di pane metà delle zucchine e metà dell'emmenthal; adagiarvi sopra la seconda fetta di pane e distribuirvi le zucchine e l'emmenthal rimasto. Chiudere con l'ultima fetta di pane, compattare leggeremente e tagliare il pane in 2 parti, ottenendo così 2 quadrati e poi tagliarli a metà, ottenendo così 4 tramezzini. Scottare velocemente i tramezzini su una piastra rovente e servirli subito.
Questa ricetta la dedico a ORTOCORI.
http://www.ortocori.com/
Que buen sandwich. Saludos
RispondiEliminaMa che bontà! Io allungherei volentieri la manina pr prenderne uno :)
RispondiEliminaIo sono un amante di tramezzini, ma nn dei semplici tramezzini o panini....ma di capolavori culinarii e ti dico che i tuoi nn sono niente male...complimenti x loro e x il blog!!!
RispondiEliminanon li ho mai fatti con il tartufo, che spettacolo e che bontà
RispondiEliminabuonissimiiiiiiiii!!!
RispondiEliminabel sandwich!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminama quanto mi sono mancate le tue ricette??
Questi sendwich devono essere buonissimi!
Buona domenica,
Francesca
che sandwiches appetitosi?? perfetti per lo spuntino domenicale!
RispondiEliminaIncredibile!
RispondiEliminaRicevo la mia amata Italia e mangiare dei deliziosi panini voi!
tanti baci
ciao
Il tuo blog è una vera miniera di sfiziosità :-)
RispondiEliminaBuona domenica
Davvero una buona idea per la domenica sera!
RispondiEliminaUn bacione!
io li adoro! e questo è gustoso e profumato! baciii
RispondiEliminali adoro ne voglio uno e non ho detto vorrei ma voglio ahhahaha devono essere squisiti.
RispondiEliminabravissima
Baci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
Ma che buoni questi tramezzini!!! Con il tartufo poi, io lo adoro.... Bravissima e buona domenica I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaBuonissimi!!!Complimenti,carina!
RispondiEliminaChe buono questo tramezzino, me la segno come ricetta da portare a lavoro! ;-)
RispondiEliminaMa sono ottimi!!!! smack buona domenica :-)
RispondiEliminama che belli, eppoi il tartufo gli da un tocco di eleganza extra. Bella combinazione con l'emmental! un bacione
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