Ingredienti: 300g farina OO, 90g burro, 150g zucchero integrale di canna, 1 uovo, 30ml latte, 35g cacao in polvere, 16 mandorle spellate
Riunire nel mixer la farina con il burro fuso e intiepidito, lo zucchero, l'uovo, il latte e il cacao; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in 16 pezzi di uguale peso. Formare le dita, allungando a cordone la pasta, adagiarvi ad una estremità la mandorla, incastonandola bene, e con una forchetta formare le pieghe delle dita. Porre man mano le dita della strega su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerle in forno già caldo a 180° per 18 minuti.
Spaventosamente...belli!
RispondiEliminaCiao Speedy eccomi qui complimenti anche a te ti seguiro' ...un abbarccio Maria ^_^
RispondiEliminaBelle e terrificanti paura hihi brava
RispondiEliminabaciotti
Anna
simpaticissimi..
RispondiEliminaahahahahaahah che brutte nels enso positivo.. cioè che mettono paura!!! bravissima :-D
RispondiEliminaChe impressione!!! :-P Bravissima!
RispondiEliminaSono troppo buone.............
RispondiEliminama sai che mi fanno senso veramente? :-)))) sono troppo vere! baci
RispondiEliminamostruosamente buone!!!!ho lanciato un nuovo contest con premio super!partecipi???
RispondiEliminamamma mia che perfette sembrano vere wowwww;)
RispondiEliminaAiuto la stregaaaaa!!!Ma è buonissima gnam, gnam evviva!!! Buno inizio settimana I cuochi di Lucullo
RispondiEliminache belle, simpatiche...bravissimaaaaaa
RispondiEliminaahha sembrano proprio delle dita... che buone!
RispondiEliminache carine al cioccolato! :D deliziosi i tuoi bignè al caffè! li devo fare sai che saporiti!! ciao cara buona serata
RispondiEliminaInquietanti,ma allo stesso tempo "simpatiche"per Halloween!!Buon inizio settimana babà e bignè
RispondiEliminaeheheheheeh ma nere sono troppo carine !
RispondiEliminatu al cacao ... io alla vaniglia possiamo unirle e fare delle super dita:-) bacioni
RispondiEliminami ero dimenticato sta arrivando hallo win, una bella idea questa sorpresa spaventosamemnte golosa :-)
RispondiEliminaSei stata brava ... ma mi fanno senso.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
grazie della visita, anch'io mi sono aggiunto,bella l'idea dei ditoni da sgranocchiare!
RispondiEliminaChe brava sei stata! Spaventosissime!!!! ^__^
RispondiEliminaChe pauraaaaaaaaaaaaa.....
RispondiEliminaStrega di colore?..davvero molto intriganti! brava!
RispondiEliminaMa che belle queste dita!!!! pero' immagino siano sopratutto buone....ciaooo
RispondiEliminabuonii e carinissimi!!ahahahahah belli davvero!buona settimana tesoro
RispondiEliminaCiao, non ho dimenticato la spedizione, aspettavo altri indirizzi per fare la "fila" in posta solo una volta, merito una sculacciata con le dita da strega, un bacio.
RispondiEliminaChe bell'idea per Halloween le dita mozzate!
RispondiEliminaBuon inizio settimana cara :-)
Creatività tutto, congratulazioni delizie di un dito!
RispondiEliminaBaci e buona settimana!
buoni e belli secondo me!
RispondiEliminache pauraaaaa....ehehehh ma che bonta',Simona,queste dita!!!!!!buon appetito carissima e felice settimana^;*bacioni
RispondiEliminaOddio fanno impressione queste dita!!! ;-) Bravissima!! Le farò anch'io per Halloween!!
RispondiEliminaTroppo paurosamente golose....Brava e buon inizio settimana
RispondiEliminaMa che belli questi biscotti...da leccarsi ooops mangiarsi le dita! :-DDD
RispondiEliminaBellissima idea. Mi appiccico al tuo blog e ti seguo
da brividi!!!! bravissima, i tuoi biscotti sono azzeccatissimi in questo periodo! un bacio
RispondiEliminaInquietanti, ma pronte per la festa di halloween!
RispondiEliminaSembrano vere dita!Belli per la festa di Halloween, ma anche buoni! Ciao
RispondiEliminadevo essere sincera mi fnano un pò effetto le tue dita di Halloween, perfettamente riuscite, OK, ma non so se riuscirei a mangiarle... l'effetto unghie mi fa paura!!!!
RispondiEliminascusa ma io sono una FATA ed ho paura di Halloween!!!!
ORIGINALE, veramente ORIGINALE, ...fin troppo!!!! sei stata bravissima!!!!
un mega bacio
La tua ricetta è così...buonissima e spaventosa..rsrsrs.
RispondiEliminaSei bravissima come sempre.
Un bacione
Lu