Ingredienti: 8 fette controfiletto di manzo (600g), 8 fette pancetta affumicata, 8 fette fontina, 60g porro affettato, 300ml passata di pomodoro, 1 cucchiaio di origano essicato, olio, sale, pepe
Battere le fette di carne e adagiare sopra ad ognuna 1 fetta di pancetta, 1 fetta di fontina, pepare, arrotolare e chiudere gli involtini con uno stecchino di legno. Appassire il porro in 3 cuchiai d'olio per 5 minuti, unirvi gli involtini e rosolari da tutti i lati, per 5 minuti. Diluire con la passata, salare, aggingere l'origano e cuocere per 20 minuti a fiamma bassa, girando gli involtini a metà cottura. Servire subito gli involtini, irrorati dal sughetto.
Cara!!!!! Li ho preparato anche io, ma non alla pizzaiola, ma alla salvia.
RispondiEliminaIl cibo a strati o arrotolato mi piace assai, lo trovo divertente e lo fa più goloso, vero?
Besos
mi ricordano gli involtini della mia mamma :-)
RispondiEliminaNon li ho mai fatti alla pizzaiola e soprattutto mai con quel ripieno gustosissimo. Ottimo suggerimento tesoro, un bacione
RispondiEliminaNemmeno io li ho mai fatti alla pizzaiola ma saranno i prossimi che farò!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
Che buoni , anch'io li faccio solo che al posto della tua fontina metto la ricotta .
RispondiEliminaBella idea fatti così alla pizzaiola mi piace!
RispondiEliminabravissima cara
buon lunedì anna
bbboni! sembrano quelli della mia mamma!
RispondiEliminawow che ripieno appetitoso questi involtini e poi con l'arrivo del freddo niente invoglia di più di quel sughetto caldo dove fare la scarpetta
RispondiEliminabuonissimiiiiii... li divorerei...
RispondiEliminamhhh gustosi, mi hanno fatto venire fame già a quest'ora
RispondiEliminaOttimi questi involtini.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaBuonissimi e davvero sfiziosi... chissá come mai ma alla pizzaiola viene sempre bene tutto!!!
RispondiEliminaGnam gnam gnam!!!...gustosissimi!!!
RispondiEliminaOttimi! Io li faccio preparare sempre a mia mamma perchè li fa più buoni di me! :) Un bacione!
RispondiEliminammm che buoni!!li faccio spesso anchio!!buona settimana un bacione
RispondiEliminaQue delicia de plato, me gusta.
RispondiEliminaSaludos
Devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaMi piace un sacco la carne alla pizzaiola! Bella l'idea degli involtini!!
RispondiEliminamamma che buoni, però ti confesso che più la cosa che mi piace fare di più è la SCARPETTA!
RispondiEliminaPer una volta del galateo me ne frego!
Ciao amico!
RispondiEliminaWow, ricetta semplicemente delizioso sapore grande!
Grande settimana!
Baci ...
estupendo plato, me encata.
RispondiEliminaun bacio
Buoni! Buoni! Buoni! Ciao
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