Ingredienti: 4 tomini (100g cad), 1 spicchio d'aglio, 150g carote a cubetti, 100g sedano a tocchetti, 150g zucchine a dadini, 150g melanzane a dadini, 100g peperone rosso a tocchetti, 100g peperone giallo a tocchetti, 8 steli di erba cipollina tagliuzzati, 8 foglie di basilico spezzettate, olio, sale
In una padella mettere 4 cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato, le carote, il sedano, le zucchine , le melanzane e i peperoni; far saltare in padella a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, unirvi l'erba cipollina e il basilico e far insaporire per 5 minuti (le verdure devono restare croccanti). Suddividere la caponata in 4 fondine, porvi al centro i tomini e far cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti; proseguire la cottura con la funzione grill per 5 minuti e portare subito in tavola.
Mi piace un sacco questo modo verduroso di accompagnare i tomini. Gustosissimi ^__^ Un bacione
RispondiEliminaadoro i formaggi accompagnati da verdure... sono i miei piatti preferiti! complimentiiiii!
RispondiEliminaMmmmm...che delizioso abbinamento! Bravissima
RispondiEliminaLa caponata la preparo spesso, i tomini e i formaggi in genere li adoro!...quindi...l'abbinamento casca a fagiuolo, come si suol dire! :-)! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminache buoni!!! un bell'abbinamento! ;)
RispondiEliminaAi tomini non resisto, con la caponata di verdure poi devono essere ancora più buoni!
RispondiEliminaCiao e buon weekend
Chicca
bella invenzione, complimenti
RispondiEliminaciao cris
mi piacciono molto i tomini,anche se a me si sciolgono un po' troppo!proverò questa versione
RispondiEliminaAdoro i tomini come tutti i formaggi! Slendido piatto!
RispondiEliminaslurpppppppppppppppppppppppppp
RispondiEliminabuoni...ottima ricetta!
RispondiEliminaQue delicia de plato, fabuloso.
RispondiEliminaSaludos