Ingredienti: 200ml latte, 200ml caffè, 200ml panna liquida, 50g latte in polvere, 150g zucchero
Portare ad ebollizione il latte con il caffè e il latte in polvere, quindi spegnere e filtrare. Mescolare la panna con lo zucchero, sciogliendolo completamente e unire il composto di caffè e latte raffreddato, mescolando bene il tutto. Mettere n frigor per 2 ore, coperto, quindi versare il composto nella gelatiera, e far mantecare il gelato per 20 minuti, fino a che risulterà compatto ma cremoso.
FA VO LO SO!!! Me la passi quella bella coppa? Che tentatrice che sei tesoro, buonissimissimo questo gelato. Un bacione
RispondiEliminache bontààààààààààà!!! segno subito la ricetta!!!
RispondiEliminawow che buona , la voglio adesso!
RispondiEliminaBuonissimissimo questo gelato.Estoy un poco ocupado en el hogar debido a las vacaciones escolares, masi pronto van a pasar más que ver aquí y deje su tablón de recetas. Mis mejores deseos, Marta
RispondiEliminaTi giuro che ora proprio lo vorrei!!
RispondiEliminaAdoro queste ricetta ma accidenti...non ho la gelatiera!!!
RispondiEliminaBuonissimissimo!
RispondiEliminaUn bacione.
todo el verano yo tomo café helado ,ahora en invierno lo tomo caliente ,es muy rica la mezcla, abrazos grandes.
RispondiEliminaB U O N I S S I M O. :)
RispondiEliminabuongiornoooo ma che buonooo..adoro questi gusti poi..bravissima un bacione e buona giornata
RispondiEliminaAdoro il gelato!!!!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaVeramente spettacolare, tesoro!!!! Complimenti, un bacione
RispondiElimina...Sai che se devo proprio scegliere scelgo sempre il dolce.....e questo gelatino non sarebbe niente male....anche come pranzo....baci
RispondiEliminacomplimenti ;))
RispondiEliminaciao cris
buonoooooooooooooooooooooooooo!!baci!
RispondiElimina