Ingredienti: 250g spaghetti integrali, 80g carote grattuggiate a fori grossi, 140g zucchine grattuggiate a fori grossi, 1 spicchio d'aglio, 120g formaggio ubriaco a dadini, olio, sale
Soffiggere in 4 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato con le carote e le zucchine per 10 minuti, con il coperchio, salare, e proseguire la cottura per 5 minuti, a fiamma bassa. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata gli spaghetti per 8 minuti, scolarli e passarli nella pentola con il sugo, unirvi il formaggio, spadellare 2 minuti e servire subito gli spaghetti caldi e filanti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA CUCINA TRADIZIONALE. . . DI CASA MIA di LA CASSATA CELIACA e PEDRINI.
http://lacassataceliaca.blogspot.com/
Una vera bontà!!! un bacione!!!
RispondiEliminache delizia!! e brava Speedy! :-)
RispondiEliminama quanto è buono il formaggio ubriaco?tanto e chissà che buoni questi spaghetti
RispondiEliminaChe piatto godurioso!!!!Che voglia di spaghetti!!!
RispondiEliminache buoni da fare..
RispondiEliminabaci
Fantastico plato de pasta,sencillo y rico.
RispondiEliminaSaludos
molto molto buona,che fame,
RispondiEliminagrazie mille per questa bellissima ricetta! la inserisco subito e ti faccio in bocca al lupo per il contest! baci :X
RispondiEliminaMamma mia che bontà questo piatto di spaghetti!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
wow... speedy è strepitosa questa pasta, bravissima!
RispondiEliminaimmagino il sapore :P
RispondiEliminaun buon piatto formaggioso come piace a me!
devono essere proprio buoni!ciao!
RispondiEliminaFavolosi questi spaghetti con il formaggio ubriaco. Ciao Daniela.
RispondiEliminaUn piatto fantastico e originale!!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaUM ESPAGUETE INTEGRAL MARAVILHOSO,RECEITA BOA DEMAIS!
RispondiEliminaBJS,
ANDRÉA....
molto sfiziosa Speedy, brava, me la devo ricordare :D
RispondiEliminaUn bacione
Molto buona!
RispondiEliminaUn bacione.
Accattivante ricetta!! ma scusa la mia ignoranza, non conosco il formaggio ubriaco.. qual'è? grazie se mi rispondi.. baci ELY
RispondiEliminaBuoni gli spaghetti integrali!Sai che non li ho mai comprati?vabbè che non posso mangiarli,però anche un piccolo assaggino!
RispondiEliminaFormaggio ubriaco?? mais entoto.. ottimo primo!!baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaMi è piaciuta la ricetta.
RispondiEliminaBaci.
Care Ostessa e Claudia, il fomaggio ubriaco è tipico delle valli bergamasche. Si chiama così, perchè viene messo a "maturare" nei raspi e mosto d'uva. La consistenza è simile a una caciotta, ha esternamente il tipico colore viola del vino, ma senza crosta, si mangia tutto, e il gusto è delizioso, con vaghi sensori di vino. In cucina è un portento, da provare!!!!! Baci ragazze!
RispondiEliminaMai sentito parlare del formaggio ubriaco!ma è sicuramente una delizia!!complimenti per questo primo piatto così buono!
RispondiEliminainteresting post .
RispondiEliminaDoes your website have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like to send you an e-mail.
RispondiEliminaI've got some recommendations for your blog you might be interested in hearing. Either way, great website and I look forward to seeing it develop over time.
Here is my web site ... psychic medium readings
My site - learn more about it