Ingredienti: 4 grandi foglie di erbe bianche, 4 wurstel viennesi (stretti e lunghi 18cm), 200g carote, 50ml panna, 200ml latte, 20g farina O, 20g burro, noce moscata, sale, pepe
Cuocere a vapore le carote per 30 minuti, quindi schiacciarle, mescolarle con la panna, salare e insaporire con una bella grattata di noce moscata. Nel frattempo scottare le erbe bianche per 3 minuti in acqua bollente; scolarle delicatamente e metterle ad asciugare su un tovagliolo. Grigliare su una piastra rovente i wurstel per 6 minuti, girandoli da tutti i lati. Preparare una besciamella densa facendo fondere il burro, unirvi la farina, mescolare velocemente e diluire con il latte, salare, insaporire con un pizzico di pepe; portare ad ebollizione e cuocere per 3 minuti, addensando. Comporre gli involtini, spalmando la crema alle carote sulle foglie delle erbe bianche, adagiarvi il wurstel e arrotolare. Mettere gli involtini in una pirofila unta, distribuirvi sopra la besciamella e far cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
molto invitante!
RispondiEliminaO mamma mia! Sono stupendi. Debbono essere buonissimi. Ciao e buon WE
RispondiEliminaMamma mia come sono alletanti!!! davvero gustosi tesoro...buon week end cara...te ne rubo qualcuno...:)
RispondiEliminaUna ricetta strepitosa e originale!!! Bravissima, baci e buon we
RispondiEliminaoriginale direi,un'idea nuova per me!
RispondiEliminaMolto particolare questa ricetta ma così gustosa!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
UMA RECEITA MARAVILHOSA E ORIGINAL, MUITO APETITOSA, ADOREI!
RispondiEliminaBEIJOS,
ANDRÉA..
Buone cose qui da te...
RispondiEliminaFranca
E me lo chiedi? DIrei che sono buonissimi!!!! Mi raccomando non abbandonarmi per la J ;-)
RispondiEliminamolto originale la tua idea, speedy! golosi!
RispondiEliminadeve essere ottima,però quali sono le erbe bianche?,magari io li conosco con nomi diversi,così non so quali erbe siano,
RispondiEliminaciao buona domenica
golosissimi questi involtini!! mi hai fatto venire nuovamente fame!
RispondiEliminaWusterl wusterl delle mie brame ...
RispondiEliminaMolto invitanti, buona domenica
Mandi
Rosetta: www.ilfogolar.blogspot.com
In questo periodo vado matta per i wrustel. prima non li mangiavo quasi mai quindi vai proprio a pennello ^_^ Ti abbraccio Angela
RispondiEliminammm...che acquolina!
RispondiEliminawow...speedy ma quante ne sai??!!! complimentiiiiiiiii
RispondiEliminaLa I è finalmente aggiornata: http://abcincucina.blogspot.com/2011/05/i-come-involtini.html.
RispondiEliminaNon mi lasciate sola per la J, veroooo????
Ciaoooo e grazie ancora per la partecipazione!
Aiuolik