Ingredienti: 500g champignon affettati, 1 spicchio d'aglio, 300ml passata di pomodoro, 2 cucchiai di basilico spezzettato, olio, sale, pepe
Schiacciare l'aglio e rosolarlo per 2 minuti in 2 cucchiai d'olio, unirvi la passata, i funghi e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, pepare, unirvi il basilico e proseguire la cottura per 5 minuti; servirli tiepidi, con il loro sughetto.
Mmmmmmmmm que rico, con un trozo de pan dejo el plato limpio.
RispondiEliminaBuoni!! Adoro i funghi! la prosisma volta che li compro devo provare questa tua ricetta!
RispondiEliminaBuoni questi funghetti, mi piace molto l'idea di servirli tiepidi. Ciao Liz
RispondiEliminaUna vera bontà, invitantissimi!!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminawow...li provo li provo!!
RispondiEliminaBuonissimi, brava e buon we, ciao.
RispondiEliminaSai che no ho mai cucinato i funghi con il pomodoro? Mi piace l'idea della scarpetta con la salsa. Un bacione
RispondiEliminaBuoni anch'io li faccio cosi!
RispondiEliminaSi si proprio buoni. Brava
RispondiEliminaQue rico tienen que estar los champiñones.
RispondiEliminaSaludos
Ma che bontà, ottime idee per il prossimo pranzo!!
RispondiEliminabuongiorno che bontà!!!un contorno fantastico!!buon w.e. cara
RispondiEliminaadoro i funghi al pomodoro!! con la pasta poi!!! ^_^
RispondiEliminaBuonissimi con il pomodoro! pratici e gustosi!
RispondiEliminabaci baci
mai fatti così... che bella idea sai?? smack e buon w.e. :-D
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