Ingredienti: 250g farina OO, 100g farina di mais gialla, 150g farina di mais bianca, 1 bustina di lievito secco per pane, 300ml acqua, 10g sale, 10g zucchero, 50ml olio
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e olio, sale e zucchero; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in17 pezzi dello stesso peso; formare con 16 pezzi tante palline (con le mani unte) e adagiarle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Dividere l'impasto rimasto in 16 palline a dagiarle nel centro di quelle grandi. Porre a lievitare i panini in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 40 minuti. Far cuocere i panini in forno giò caldo a 200° per 12 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA MAI DIRE MAIS di LA MASSAIA CANTERINA.
http://massaiacanterina.blogspot.com/
Ogni tuo post mi fa venire una fameeee! :)
RispondiEliminaadoro le ricette che contengono la farina di mais (vabbè, adoro il mais in generale!ihih**) Ottimi questi panini!:)
Amiga,
RispondiEliminaesses pães ruticos são deliciosos a massa é super fofinha, os seus pães estão lindos!
Tenha um ótimo domingo!
bjs,
Andréa..
Che buoni!
RispondiEliminaHo molta farina di mais da smaltire.
Grazie per la ricetta e buona domenica.
WOW con la doppia farina di mais mi piacciono moltissimo questi panini ristici. Un bacione
RispondiEliminaSembrano sofficissimi.. bacioni buona domenica :-)
RispondiEliminaQue pintaza tiene esto, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
La tua cucina un giorno di butterà fuori per sciopero... Scherzo... come al solito brava!!!
RispondiEliminadevono essere splendidi! complimenti!
RispondiEliminabuonissimiiiiiiiiiiiiiii!! brava brava!!!
RispondiEliminama sono fantastici!! li segno!baci!
RispondiEliminaRustici ma molto gustosi questi panini!!
RispondiEliminaCiao, buona domenica!
Davvero una bella ricetta! Mi piacciono le preparazioni con farina di mais!
RispondiEliminaChe buoni questi panini!!!!Uffi con l'allergia al nichel ora non posso più mangiare la farina di mais..uffi!
RispondiEliminabuona domenica
che buoni devono essere..bravissima!!
RispondiEliminaciaoo
Splendida ricetta, complimenti e tanti auguri per la tua partecipazione alla raccolta. Un saluto affettuoso e buona settimana
RispondiEliminaM.G.
Buonissimi e molto invitanti! Complimenti, baci
RispondiEliminaGrazie anche per questa ricetta, Simona!
RispondiEliminaDavvero bellissima!
A presto!
Elisa
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