Ingredienti: 350g farina O, 1 bustina di lievito secco per pane, 110ml acqua, 100ml latte, 5ml olio, 5g zucchero, 5g sale, 320g zucca a pezzi, 80g soppressa piccante a fettine, 300g mozzarella a cubetti, olio per frittura
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, acqua e latte, l'olio, zucchero e sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo far cuocere a vapore la zucca, schiacciarla con una forchetta e lasciarla raffreddare. Prelevare l'impasto e dividerlo in 4 palline di uguale peso; coprirle con un tovagliolo infarinato e lasciarle riposare a temperatura ambiente, per 10 minuti. Stendere ogni pallina in un cerchio di 20cm di diametro, distribuirvi sulla metà la zucca, le fettine di soppressa e la mozzarella; richiudere a mezzaluna, sigillando bene i bordi. Adagiare i panzerotti su un asse rivestito di cartaforno, coprirli con un tovagliolo infarinato e lasciarli riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Far cuocere in abbondate olio bollente 1 panzerotto alla volta, 2 minuti per lato, quindi scolarli, passarli su carta assorbente e servirli caldissimi.
Favolosi questi panzerotti. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaCiao,complimenti per il blog,e piacere di conoscerti:-)!!!
RispondiEliminaLa tua ricetta è molto invitante,sono da provare!!!
Grazie per aver visitato il mio blog.
Baci a presto
Grazia
Proprio un bel abbinamento per il tuo ripieno!
RispondiEliminaCi prendi sempre per la gola tesoro, questi panzerotti per me che adoro la zucca sono strepitosi. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaRicchi di gusto, invitantissimi, adoro la soppressa piccante!! Baci e buona serata
RispondiEliminaChe buoni questi panzerotti! Una bella combinazione. Complimenti!
RispondiEliminala zuccaaaaaaaaaaaa <3 nei panzerotti.. gnam :D :D un bacio
RispondiEliminaE`stato buonissimo. Fortuna per concurso cara!
RispondiEliminache stuzzicanti! sono le cose che adoro mangiare, li faccio anch'io con la zucca, ma con un metodo diverso... più avanti, li posto così mi dai il tuo giudizio!, baci ELY
RispondiEliminaDavvero invitanti i tuoi panzerotti!!! Buonissimi!!!
RispondiEliminaBuona serata!!!
Deliciosa la receta.
RispondiEliminaSaludos
Deliziosi! Un abbinamento sfiziosissmo! BRava come sempre
RispondiEliminabuoni i panzerotti, con la sopressa piccante saranno una vera golosità! :P
RispondiEliminamamma mia che profumo, mi sembra di sentirlo da qui, ma uno si potrebbe avere? Buona settimana!!!
RispondiEliminaNon riesco più a trovare le giuste parole per dirti quanto tanto sempre mi piacciono le tue ricette...buonanotte, baci
RispondiEliminaUma deliciosa surpresa!
RispondiEliminabjs,
Andréa...
Que rica y buena sorpresa y con mozzarela muy buena receta,abrazos.
RispondiEliminaChe belli... io adoro la zucca!
RispondiEliminaComplimenti cara bacioni.
Antonella.
Buoni questi panzerotti!! Un abbinamento davvero stuzzicante! Bravissima!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Devono essere la fine del mondo stì panzerotti adoro la zucca , ma a casa no :( passamelo uno grazie gnammmm
RispondiEliminaBravissima
Anna
Adoro i panzerotti!!!come li hai fatti tu sono un amore!!!buona giornata cara
RispondiEliminamolto invitanti :)
RispondiEliminache spettacolo... ho acquistato della zucca giusto questa mattina... li provo!!!
RispondiEliminadevono essere ottimi.. baci .-)
RispondiEliminaAdoro i panzerotti! Complimentoni per la ricetta.
RispondiEliminaCiao Silvia
un'accoppiata originale e vincente!!brava Simona^;*bacioni :-* :-*
RispondiEliminaWow che golosi! stranissimo il duo zucca e soppressa: dolce e gustoso! bravissima!
RispondiEliminabaci baci
una goduria!bravissima!
RispondiEliminaAdoro la zuccaaaaa...e per me che sono una calabrese doc, l'abbinamento del ripieno è davvero una goduria!!!
RispondiEliminaBellissima ricetta!
Grazie per aver visitato il mio blog, ricambio con piacere e mi iscrivo tra le tue sostenitrici!!
A presto...