Ingredienti: 180g plumcake sbriciolato, 250g yogurt al caffè, 2 uova, 50g zucchero, 2 cucchiai di liquore al caffè, 20g cioccolato a scaglie, polvere di caffè, chicchi di caffè
Riunire in una ciotola il plumcake con lo yogurt, i 2 tuorli, il liquore e il cioccolato; amalgamare bene il tutto e suddividere il composto in 20 stampini in silicone per pastine. Far cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti; nel frattempo montare gli albumi con lo zucchero, in una meringa lucida e densa. Lasciar intiepidire per 10 minuti le pastine, e decorarle con un ciuffo di meringa, aiutandovi con una siringa, porvi al centro un chicco di caffè e spolverare con poca polvere di caffè. Passare in fono già caldo a 180° con la funzione grill per 3 minuti. Lasciar raffreddare e servire.
Sarebbe perfetta per accompagnare adesso il mio caffè. Che bella idea per riutilizzare degli avanzi di plum cake, sei sempre avanti mia cara. Un bacione
RispondiEliminamamma mia, bellissime e golosissime tesoro! complimenti...
RispondiEliminaQue delicia, esto es para no parar.
RispondiEliminaSaludos
Ma che delizia, ottime per il caffe', ma deliziose in qualsiasi momento!!!Bravissima!!
RispondiEliminaMeringhe e caffè...una vera bontà! Buona settimana e baciii!
RispondiEliminache bontà!!!!!!! fantastiche queste pastine!!!!
RispondiEliminadavvero stupende, io adoro il caffè, un saluto cara
RispondiEliminaSpeedyyyyyyyyyyy, questi me li rubo tutti!adesso ci starebero una meraviglia!!!^_^
RispondiEliminaFavolose!
RispondiEliminache delizia!!! brava! ma io sono a dietaaaaaaa! :(
RispondiEliminabuone le tue pastine sono invitantissime!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia queste pasterelle!! Complimenti cara sembrano proprio uscite da una pasticceria!! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminama son molto invitanti! baci buon inizio settimana .-D
RispondiEliminaBuonissimi questi dolcetti, quel profumo di caffè e quella meringa è goduriosa!!!!
RispondiEliminaBravissima!
Veramente golose e originalissime!!! Complimenti cara, un bacio e buona settimana
RispondiEliminaUn'idea bellissima, ideal per i plum cake senza glutine che tendono a seccarsi ...Baci
RispondiEliminaCominciamo,dolcemente la settimana...che bontà....
RispondiEliminache meraviglia che sono!!!
RispondiEliminaAdoriamo tutto ciò che è fatto col caffè, brava!
RispondiEliminaChe carine! Ecco un metodo originale per "riciclare" qualche pezzetto di plum avanzato dalle colazioni (noi siamo in due, di solito ci durano almeno 5-6 giorni... alla fine non se ne può più!)
RispondiEliminaUn bacio e a presto
semplicemente deliziose!complimenti!
RispondiEliminaBuoneeeee!!!! Ma te le sogni di notte le ricette??? Bravissima, baci
RispondiEliminaOooooo che belli...
RispondiEliminaBravissima cara!
Baci Antonella.
Sembrano semplici e golose! Da provare!
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