Ingredienti: 1.3kg costine di maiale, 200ml marsala, 2 cucchiai di ketchup, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di origano, 2 rametti di rosmarino, 1 cucchiaio di paprika, 100g pelati, 2 cucchiai aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di miele, olio, sale, pepe
Mettere nel bicchiere del frullatore il marsala assieme al ketchup, 2 cucchiai d'olio, l'aglio, la paprika, l'origano, gli aghi del rosmarino, sale e pepe; frullare a velocità sostenuta fino ad ottenere una salsa omogenea. Tagliare le costine in pezzi di 3 coste e metterle a marinare nella salsa preparata, per 3 ore, girandole spesso. Far cuocere le costine in forno già caldo a 200°, mettendole in una teglia e spennellandole con la marinatura, per 20 minuti, girandole a metà cottura. Unirvi una salsa preparata frullando i pelati con la marinata avanzata, il miele, l'aceto e la senape. Proseguire la cottura per altri 20 minuti, girando le costine a metà cottura. Servirle caldissime, nappate con il fondo di cottura.
Buoneeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaMamma mia che buone devono essere davvero super saporite!!!Bacioni e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaChe belle e bone!!
RispondiEliminasaporitissima baci
Buon fine settimana
Anna
buoneee brava Speedyy
RispondiEliminauh mamma che gola che mi hai fatto venire!!!
RispondiEliminasembrano buonissime! mi sono segnata la ricetta ...
RispondiEliminaBuone, buone, buone!
RispondiEliminaBaci Giovanna
telepatia?..ihihihih costine anche io oggi :) ma le mie con le verze..mi segno la tua..mhmmm devono essere buonissime
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana!!
Ottima e interessante questa tua versione.
RispondiEliminaIo direi super-saporite!!!! ^__^ davvero buone!!!!
RispondiEliminaQue color tan delicioso tiene.
RispondiEliminaSaludos
Devono essere stupende queste costine con queste erbe. Bellissima idea.
RispondiEliminaMamma che goduria!!! Rosicchiare quello spettacolo dev'essere una goduria!! Bravissima cara!! Un bacione.
RispondiEliminaMammamiaaaaaaaaaaaaa. Queste costolette saranno sicuramente divine. Le proverò sicuramente, copio ed incollo nel ricettario. Un saluto affettuoso e buon finesettimana
RispondiEliminaM.G.
Buonissime, che bell'aspetto che hanno, devono essere squisite! Complimenti!
RispondiEliminaVedo carne ovunque su i blog! Come mai!
RispondiEliminaPoi vengo da te e trovo le tue costine al forno, mi viene voglia di carne anche a me che sono amante della verdure e il pesce... pensa un pò!
La tua ricetta deve essere molto saporita!
buon week cara!
maaaaa chi se magna tutto sto ben di Dio??? no perchè se hai bisogno di un aiutino sono disponibile!!:-)))))))))bravissima!
RispondiEliminaQui da te c'e' sempre da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaUn bacione e a presto.
L'abbinamento con il marsala mi piace, non ho ancora fatto le salsicce con le mele e già mi proponi un altro buon piattino, poi hai scelto le puntine di carrè che sono le più saporite, mi salvo anche questa ma io confesso che le farò sul camino ;) buon fine settimana, Alex
RispondiEliminaModo insolito di cucinare le costine, da noi si fanno fritte o nel sugo col quale si condisce anche la pasta! Proveremo anche la tua ricetta, brava!
RispondiEliminaAmiga,
RispondiEliminabelíssima costela, uma delícia!
bjs,
Andréa...
buono e succoso,brava
RispondiEliminaE' un piatto succulento che soddisfa :D
RispondiEliminaAdoro le Costine al forno! se ci aggiungiamo un bel condimento diventano un piatto semplice ma unico!
RispondiEliminaBuonissime le tue costine con tutte quelle erbette, pensa che non le abbiamo mai cucinate al forno, ma ci hai dato il la.
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
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