Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 400g farina O, 100g farina integrale, 130g ricotta, 210ml acqua, 10g zucchero, 10g sale, 15ml olio, 1 cucchiaio di curry in polvere
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, la ricotta miscelata all'acqua, zucchero e sale, l'olio e il curry; impostare in programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, e dividero in 18 pezzi dello stesso peso, e, lavorando fra le mani ogni singolo pezzo, formare tante palline. Adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distamziati e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora e 30 minuti. Far cuocere i panini in forno già caldo a 200 per 10 minuti.
che splendidi panini, al curry... wow!!! sicuramente profumatissimi e sofficiosi grazie alla ricotta... complimenti cara!
RispondiEliminaMi ispirano da morire questi panini profumati. Adoro il curry. Bacioni
RispondiEliminaSquisiti!! Chissa che esplosione di gusto che hanno questi panini!!
RispondiEliminaBuona giornata!
mamma mia, li adoro anche senza provarli!
RispondiEliminaUna bellissima ricetta per la mia nuova macchina del pane!! Adoro il curry e sembrano veramente gustosi...li provo sicuramente!
RispondiEliminaBaci e buona giornata
Che sfiziosi questi panini tutti da provare con il curry!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaChe splendidi panini, devono essere morbidi e profumatissimi!!! Complimenti, tesoro, baci
RispondiEliminasono davvero una bella scoperta!!
RispondiEliminaMi sorprendi ogni volta! Che meraviglia! Fantastici per un aperitivo farciti in mille modi! Già li immagino...
RispondiEliminaIl curry poi, è una mia perdizione, lo metterei ovunque come la curcuma!
besos
Belli ed invitanti questi panini, sei bravissima con i lievitati. Ciao Daniela.
RispondiEliminaChe bell'idea!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMolto particolari!!!!
Prendo la ricetta!!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!
Complimenti! Brava! Mi piacciono proprio! Ciao baci
RispondiEliminaSono molto incuriosito dai sapori del Panini. Ho notato che la ricetta per provarlo. Il tuo blog è pieno di buone ricette più interessanti di altri. Ho registrato e userò il traduttore di Google. Salute, Caroline B.
RispondiEliminaBravissima cara, sei sempre molto originale nelle tue idee!!! un abbraccio :)
RispondiEliminaAnch'io mi cimento con pane alla ricotta, ma devo confessarti che il curry non ce lo metto. Che sia l'idea giusta per svecchiare una ricetta che ormai faccio da anni? Potrei provarci... Ma senza macchina del pane: non ce l'ho!
RispondiEliminaCiao
Sabrine
sei bravissima,un pozzo di idee!
RispondiEliminaciao,francesca
Belli! Il pane alla ricotta lo faccio, ma non ci ho mai aggiunto il curry (che peraltro mi piace tantissimo). Grazie per l'idea!!!
RispondiEliminaUn bacione :-)
Splendidi panini!! Profumati e morbidosi!! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminaCiao carissima, questi panini devono essere veramente particolari!
RispondiEliminaBravissima, le tue idee sono sempre da copiare!
un bacione
Il tuo blog è pieno di buone ricette più interessanti di altri.
RispondiEliminaCiao baci
come sono bellini!!! speedy sei una favola in cucina!! baci, buona serata!
RispondiEliminaUn panino con la ricotta lo mangerei molto volentieri!!!Con il curry bhè non so.. non lo gradisco tanto!Ma visto che li hai fatti tu li assaggerei comunque!!!
RispondiEliminaBaciiiiii
Mmmmmm mi sa che suono buonissimi la ricetta si può fare senza la macchina del pane ? Mi sa che lo proverò
RispondiEliminaQue ricos estos panini. Me apunto la receta.
RispondiEliminaSaludos
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Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
questi panini sono favolosi!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminadavvero sfiziosi speedy, assolutamente da provare!
RispondiEliminabaci
terry
Questi panini sono favolosi....alla ricotta poi, mai fatti!
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
Vedi?? anzi che farci troppi gnudi potevo fare i tuoi panini!!! :( la prossima volta metto da parte un pò di ricotta per questa ricettina ^_^
RispondiEliminaChissà che morbidi e profumati questi panini, brava!
RispondiEliminaBarbara, certo, impasta energicamente tutti gli ingredienti, lavora la pasta a lungo, sbattendola più volte sul piano di lavoro, e poi mettila a lievitare sempre in forno caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora, riprendi l'impasto e prosegui come da ricetta! Fammi sapere, bacioni!!!!
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