Ingredienti: 250g riso soffiato, 100g burro a pezzi, 400g cioccolato al caramello a pezzi
In una casseruola antiaderente mettere il burro e il ciccolato, accendere la fiamma al minimo e far fondere il tutto, mescolando, fino ad ottenere un composto fluido e ben omogeneo; unirvi il riso, mescolare bene il tutto, sempre con la fiamma al minimo, affinchè il tutto si sia ben amalgamato. Versare il composto in una pirofila, foderata di cartaforno, della misura 50X30cm, e con un cucchiaio livellare bene la superficie. Lasciar rassodare in frigor per 2 ore, coperto da pellicola, quindi, con un coltello ben seghettato, tagliare tanti cubetti. Servire a temperatura ambiente.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA FABBRICA DI CIOCCOLATO di FARINA DEL MIO SACCO. . .
http://farina-del-mio-sacco.blogspot.com/
Dei cubetti GOLOSISSIMIIII!!! Ne mangerei a quintali!!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaOddìò, potrei farmi del male con questi cubotti. Buoniiiiiiiii ^__^
RispondiEliminaChe buoni!!!!!
RispondiEliminammmm....questi li faccio anche io,spessimo!
RispondiEliminafacili,veloci e di sicuro successo!
buona giornata,francesca
Mi piacciono un sacco!!!
RispondiEliminali ho sempre adorati, i tuoi sono bellissimi!
Un bacio^__^
Che belli li devo fare mio figlio li adoro brava bravissima cara sempre idee nuove!!
RispondiEliminaSei un genio ^_^
baci Anna
Che bonta' mi ricordano tanto il ciocori', ne farei una scorpacciata infinita!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaMa quanto devono essere buonii! :)
RispondiEliminaTi invitiamo a partecipare al nostro candy per il primo anno del blog :)
Passa da noi!
http://nasodatartufo.blogspot.com/2011/02/insalata-russa-allaceto-balsamico-e-1.html
A presto
velocissima e ghiottissima!che si vuol di più????
RispondiElimina^_^
Ho quasi paura a farli, perchè so che durerebbero pochissimo, sono buonissimi!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Ciao speedy...uno tira l'altro direi...
RispondiEliminasono golosissimi, complimenti.
Ti inserisco subito! :o)
buoni un po' calorici pero' ve beh dai!
RispondiEliminama si dai che ce frega delle calorie sono buonissimi..
RispondiEliminaby lia
Che buoni! Devo provarli a fare perchè mi piace molto il riso soffiato...poi con il cioccolato!!! Mmmm!!!
RispondiEliminabravissima baci!
grande!!!che leccornia, baci a presto!
RispondiEliminaAnche io li faccio spesso e piacciono tantissimo a tutti.
RispondiEliminacomplimenti ciao
sono buonissimi! veloci ma super golosi :-) ciao Ely
RispondiEliminaSimona,questi cubi,sono golosissimi, al cuboooooooo!!!!!fantastica,come sempre!!!un bacione carissima^;*
RispondiEliminaDavvero golosi, il tuo blog è sempre pieno di tante bontà cara....un abbraccio :)
RispondiEliminaQue cubitos tan fantasticos, esto tiene que estar para chuparse los dedos.
RispondiEliminaSaludos
Devo provare assolutamente, magari con quello bianco, ma questa ricetta è fantastica!!!
RispondiEliminadei piccoli e golosissimi cerealix in pratica :)
RispondiEliminaGolosissimi!!
RispondiEliminaMamma mia.....uno tira l'altro!!!!
RispondiEliminaCiao
... è vero, ecco il Ciocorì! Lo prometto sempre a mio marito, a cui piace moltissimo, e non lo faccio mai. Ora ho delle "dritte" in più (io avrei messo solo ciocco e riso, invece tu hai aggiunto burro e ciocco al caramello...). Ma come hai fatto a tagliarlo così perfettamente?
RispondiEliminaBuona serata (scommetto che lo sgranocchierai, dopo cena, davanti alla tv)
cubetti di pura goduria, ma che brava!!!!!un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Cioccolato al caramello? ma dove lo trovi?
RispondiEliminaSono dei cubotti stupendi, brava!
Mamma mia che goduriaaaa!! Favolosiii!! E che dire di quel bel gratin qui sotto???Complimentoni!!! Un bacione cara!!
RispondiEliminache buoni sembrano davvero squisiti complimenti :):)un bacio e buona giornata
RispondiEliminadeliziosiiiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaOh che buoni questi Speedy, ce n'è un paio anche per me? E adesso chi me li toglie dalla testa :D
RispondiEliminaTroppo buoni. Un bacione
Adoro la torta di mars!
RispondiEliminama sono perfetti per la mia colazione!!! :)
RispondiEliminaMa che bontà!Qui trovo sempre cose buone!
RispondiEliminaNotte
Sono golosissimi!!!!...uno tira l'altro! ^_^
RispondiEliminaFausta, per tagliarli, aspetta che il composto sia completamente raffreddato, quindi rigiralo su un tagliere, togli la cartaforno e incidi con un lungo coltello seghettato per pane; esito assicurato!!!! Bacioni!
RispondiEliminaElena, il cioccolato ripieno al caramello lo trovi nei grandi supermercati, è buonissimo!!!! Altrimenti lo puoi sostituire con i più comuni Mars. . . il gusto è però diverso, ma goloso! Baci cara!
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