Ingredienti: 1 bustina lievito secco per pane, 250ml passata di pomodoro, 50ml acqua, 400g farina O, 100g semola rimacinata, 30ml olio al peperoncino, 15ml latte, 10g sale, 10g zucchero, 1 cucchiaio di origano essicato, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, la passata e l'acqua, l'olio e il latte, sale e zucchero, l'origano e l'aglio; impostare il programma base, con crosta media. Volendo fare a mano, impastare vigorosamente tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una pasta liscia, omogenea e compatta; adagiare l'impasto in uno stampo a cassetta, foderato con cartaforno, e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 2 ore. Far cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 45 minuti.
Stavo guardando le stelline alla nutella quando mi è spuntato questo pane altrettanto buono....la mia Speedy non delude mai....notte bambola....la stefy
RispondiEliminache aspetto stupendo ha questo pane!!
RispondiEliminaBrava speedy, ciao e buona giornata .)
Bella idea e splendido pane complimenti...
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
Che bella idea il pane alla pizzaiola!!
RispondiEliminaBravissima tesoro , me lo segno!!
buona giornata Anna
E' fantastico questo pane gioia, fai un centro dopo l'altro. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaGrandiosa questa idea deve essere davvero saporito e buonissimo bravissima cara un bacione!!!
RispondiEliminaquasi quasi lo metterei a fare...mi hai fatto venir voglia...bravissima..
RispondiEliminabaci da lia
FA VO LO SOO!!!!!!!!!bravissima!
RispondiEliminamolto interesante la tua ricetta cara Speedy......mi piace...da provare.....un bacio e buon week end
RispondiEliminaMa che idea carina!! da fare sicuramente!!
RispondiEliminaacipicchia che bella idea questo pane, bravissima!!!!!!ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Buono!
RispondiEliminaDecisamente da provare al più presto.
Baci
ottimo questo pane alla pizzaiola!
RispondiEliminaio adoro la pizza e tutti i sapori simili :)
ma anche le stelline di cannella le ho trovate ottime, ne prendo una manciata :)
buona giornata!
Te ha quedado con una pinta fantástica así que como ahora estoy probando nuevos panes te cojo la receta corazón!
RispondiEliminabesitos
wow Speedy!!un vortice di profumi e sapori,questo pane!!è bellissimo^;^ brava!!!buon weekend,cara!!un bacione
RispondiEliminaChissà che buono questo pane!!!...ma quante bontà sformi?!?
RispondiElimina...volevo dire sforni ^_^ ho sbagliato!
RispondiEliminaChissà che bontà.. che gusto!!!! smackkk e buon w.e..-)
RispondiEliminaCiao, ma lo sai che non ne avevo mai sentito parlare, di questa bontà di pane? favoloso baci ciao.
RispondiEliminabuonissima idea! ke meraviglia di profumi!
RispondiEliminaPretty! This has been an extremely wonderful article.
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