Ingredienti: 400g farina O, 100g farina di segale, 1 bustina di lievito per pane, 300m acqua, 10g sale, 1 cucchiaio di origano, 10g zucchero, 65 ml olio, 150g cavolfiori a cimette, 80g carote a cubetti, 80g melanzane a cubetti, 1 cucchiaio di sale grosso, olio
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, sale e zucchero, l'origano e 15 ml d'olio; impostare il programma di solo impasto di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo far saltare in padella a fiamma vivace, le verdurine con sale e 3 cucchiai d'olio, per 10 minuti, mescolando spesso; spegnere e lasciar raffreddare. Prelevare l'impasto, stenderlo in una teglia rotonda del diametro di 50cm, rivestita di cartaforno, adagiarvi sopra le verdurine e far lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora. Distribuire sulla focaccia il sale grosso, un'emulsione fatta con l'olio rimasto e 150ml d'acqua, e far cuocere la focaccia in forno già caldo a 200° per 35 minuti. Servire tiepida.
Che buona questa focacciona!!!...me la papperei tutta!!! ^_- bravissima!!!!!....notte!!!
RispondiEliminabuongiorno speedy!! che buona questa focaccia!!
RispondiEliminagnam gnam!! baci!!
Mi hai dato un ottimo suggerimento per la prossima focaccia tesoro. Ho giusto un piccolo avanzo di farina di segale da utilizzare. Slurp :D! Bacioni
RispondiEliminaDevo fare ancora colazione ma ti assicuro che ne mangerei una fetta al posto delle solite cose dolci...
RispondiEliminaUna bella botta di vita alla mia colazione!!!
baci e buona giornata
buongiorno e che buongiorno stamattina!!bella soffice..brava!!ciaooo
RispondiEliminaAccipicchia come ti vengono bene le focaccie!!!!
RispondiEliminaMa che belle focacciona alta alta e ricca gnam gnam!!
RispondiEliminabravissima cara buona giornata Anna
Che bella!Non ho mai usato qusti tipi di farina, ma è sempre ora di provare qualcosa di nuovo , no?:D
RispondiEliminaun baciotto^^
buonissima questa focacciona....mi piace....complimenti...un bacio
RispondiEliminaBellissima questa focacciotta!
RispondiEliminaMi piace molto l'idea della segale.. e i cavolfiori!
Bravaa!
Baci baci!
Babi
Buona e vista l'ora ti ruberei un pezzetto...ciaooooo
RispondiEliminaadoro le focacce e la tua è davvero particolare.
RispondiEliminabuona giornata
Terry
troppo buona la focaccia di segale!
RispondiEliminadevo decidermi e scegliere una delle tue ricette con la segale. In effetti mi piace molto e ne ho un pacco da utilizzare. Tu ne hai postate diverse e le ricordo tutte buonissime...compresa questa con le verdure...sarà difficile decidere:) Un bacione
RispondiEliminama dai è troppo buona!!!!!!!!
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