Ingredienti: 300g couscous, 8 puntine di maiale, 4 salamelle tagliate a metà, 400g peperoni rossi e gialli a tocchetti, 200g zucchine a cubetti, 100g cipolla tritata, 200ml birra, 1 cucchiaino di timo essicato, olio, sale, pepe
Far rosolare in 2 cucchiai d'olio le cipolle con le zucchine e i peperoni per 5 minuti, unirvi le puntine e le salamelle, farle saltare per 3 minuti, quindi innaffiare con la birra, salare, pepare, unire il timo, coprire e far cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Portare ad ebollizione 600ml d'acqua con un cucchiaino di sale e 1 cucchaio d'olio; spegnere, unirvi il coucous, mescolare, coprire e lasciar riposare 4 minutti, in modo che si gonfi e assorba l'acqua. Sgranare il coucous con una forchetta e suddividerlo in 4 piatti; adagiarvi sopra 2 puntine, 2 pezzi di salamella e il fondo di cottura con le verdure. Portare in tavola caldissimo!
Un'ottima variante assolutamente da provare! Buon fine settimana cara.
RispondiEliminaper me e' nuovo questo piatto!!!
RispondiEliminatutto da copiare!!! grazie ,baci!!
adoro il cous cous con la carne, ma questo è davvero incredibilmente buonissimoooooooo!!! bravissima!
RispondiEliminaGrazie ,grazie grazie mia fonte ispiratrice ! Un abbraccio !!!!
RispondiEliminaBUONISSIMO IO USO IL COUS COUS ANCHE PER ACCOMPAGNARE LA ZUPPA DI PESCE
RispondiEliminaOddio e questo?! Ahhhh!
RispondiEliminaOdio perdermi i pezzi quando sono così succulenti! O.O
Che deliziaaaaaa!
Un bacione grande grande!
Babi
Che bontà!!!! ^_^
RispondiEliminami pare di sentire gli odori attraverso la foto..
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