Ingredienti: 100g uvetta, 150g farina gialla, 200g farina OO, 150g zucchero, 150g burro, 1 uovo, 1 cucchiaio succo di limone, la scorza grattuggiata di 1/2 limone, sale
Mettere l'uvetta in ammollo nell'acqua tiepida per 30 minuti. Riunire nel mixer le farine, il burro fuso e intiepidito, un pizzico di sale, l'uovo, il succo del limone e la scorza, e lo zucchero; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto , compattarlo, quindi stenderlo, tra due fogli di cartaforno, in un grande rettangolo . Strizzare l'uvetta dall'acqua di ammollo e distribuirla su metà del rettangolo; piegare sopra l'uvetta l'altra metà del rettangolo di pasta, e passare su tutto il mattarello, in modo da far aderire i due strati. Tagliare la pasta in tanti piccoli rettangoli e adagiare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno; far cuocere in forno già caldo a 180° per 13 minuti.
Ma che buoniiiii questi biscottini!!!...ma quante golosità sforni?!?...sei bravissima!
RispondiEliminaBuonissimi belli sgranocchiosi con la farina di mais. Un abbraccio
RispondiEliminaGiusti giusti per la colazione ...
RispondiEliminaBuonissimi !!! Un saluto dai viaggiatori golosi...
Adoro questi biscotti sono simili ai miei adorati zaleti,li proverò sicuramente!! Buon inizio settimana
RispondiEliminaSimpatici questi biscotti e poi amo molto l'uvetta chissa' che bonta da sgranocchiare!!!!Bacioni e buon inizio settimana!!!
RispondiEliminaMa meraviglia!!Ottimi per uno spuntino goloso a tutte le ore del giornooooooooo!!Baci
RispondiElimina¡Que buenos! Me gustan.
RispondiEliminaUn abrazo.
Dei biscotti veramente gustosi adatti per iniziare una giornata alla grande. Baci buon inizio settimana
RispondiEliminabuoni, vicino ad un buon te per questa grigia....e ventosa giornata.
RispondiEliminaBuonissimi questi biscottini.. smack e buon lunedì!:-D
RispondiEliminamiei^;^li faro' prestissimo questi deliziosi biscottini,Speedy!!adoro l'uvetta!!buona settimana ed un bacio,cara!!smack
RispondiEliminaSono veramente spettacolari!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaCavolo! Sti biscottini sembrano proprio buoni! Domani proverò a farli! Grazie! Le tue ricette sono veramente sfiziose! Complimenti!
RispondiEliminaProprio in questo momento questi squisiti biscottini si stanno cuocendo in forno! Non vi dico il profumino che stanno diffondendo in casa!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di assaggiarli!! :)
Ciao ciao
wow! dei post meravigliosi!mi piace l'idea della farina gialla in questi biscotti! devo provarli!
RispondiEliminaWhats up are using Wordpress for your blog platform?
RispondiEliminaI'm new to the blog world but I'm trying to
get started and set up my own. Do you need any html coding expertise to make your own blog?
Any help would be greatly appreciated!
Take a look at my web blog: he has a good point
Also visit my web-site : I can't believe this