Ingredienti: 300g farina O, 200g farina di segale, 1 bustina di lievito secco per pane, 15ml d'olio, 100ml acqua, 200ml latte, 10g sale, 10g zucchero, 1 cucchiaio semi di papavero
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'olio, acqua e latte, sale e zucchero, e i semi di papavero; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 8 pezzi di ugual peso, formare della corde lunghe 50cm, piegarke a metà e intrecciarle. Adagiare le treccine su una teglia foderata di cartaforno e lasciarle lievitare 1 ora, in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso. Far cuocere le treccine in forno già caldo a 200° per 14 minuti.
Bella la forma e salutare la farina di segale usata!
RispondiEliminaper me sarà arrivato il momento di usarla dopo tanto tempo di decenza e riposo la mia mdp e userò la tua ricetta per iniziare..
RispondiEliminaun bacio da lia
Ciao! ma come son belle queste treccina: dagli ingredienti sicuramente hanno un sapore rustico e i semi danno il giusto colore!
RispondiEliminabaci baci
Bella questa forma, complimenti!
RispondiEliminaCiao cara!! Hai fatto delle treccine perfette, trovo che i semi di papavero gli diano quelo tocco in più!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaCiao! che buoni e che bellissima forma :-)
RispondiEliminabrava
Una vera bontà e la loro forma è veramente deliziosa!!! Baci
RispondiEliminaMa che belle queste treccine. Di semi di papvero sono ben fornita, devo assolutamente trovare la farian di segale mi stai solleticando troppo con queste ricettine ;) Un bacio
RispondiEliminacome sono belle cicciotte, queste treccine^;^ sono cresciute benissimo!e devono essere squisite:))bravissima;)smack
RispondiEliminaSono perfettamnete riuscite :)
RispondiEliminaBelle e buone queste treccine!!!...bravissima!
RispondiEliminache belle!! il profumo arriva fin qui!bravissima!baci!
RispondiEliminaIl profumo di questi panini deve essere inebriante..bravissima Ciao Simona
RispondiEliminacomplimenti...buonissime queste treccine...un bacio
RispondiEliminache belle, bravissima come sempre!
RispondiEliminache bella forma e chissà il sapore! complimenti e grazie per questa ricetta mooolto particolare.
RispondiEliminaSaluti
Terry
It is not my first time to visit this site, i
RispondiEliminaam browsing this web site dailly and obtain good information
from here daily.
Here is my blog post - read what they said about it
Here is my webpage :: free psychic readings