Ingredienti: 380g cioccolato fondente, 200g marmellata di albicocche, 180g zucchero, 160ml olio di semi, 120ml panna, 75g farina, 5 uova, 40g cacao in polvere, 20g farina di mandorle, 1 bustina di lievito per dolci, sale, zucchero a velo
Montare i tuorli con 50g di zucchero e un pizzico di sale finchè saranno cremosi; unirvi l'olio, la farina setacciata con il cacao e il lievito, la farina di mandorle, e gli albumi montati con 100g di zucchero. Versare il composto in uno stampo rettagolare di 30x20cm, rivestito di cartaforno, e far cuocere in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Lasciar raffreddare il dolce, e nel frattempo preparare uno sciroppo con lo zucchero rimasto e 20ml d'acqua, quindi incorporarvi la panna e il cioccolato fuso a bagnomaria, mescolando il tutto velocemente; lasciar riposare la glassa per 5 minuti. Tagliare il dolce in due parti per la larghezza, farcire con la marmellata e ricomporre il dolce; versarvi sopra la glassa stendendola uniformemente con una spatola. Mettere il dolce in frigor per 10 minuti, quindi tagliare le pastine in cubetti di 4cm e spolverizzarle con zucchero a velo. Tenere le pastine in frigor fino al momento di portare in tavola!
Deliziosi!!!Adoro la Sacher
RispondiEliminaComplimenti per il blog, e grazie della visita.
Bacioni e buon we
meravigliosi...buon fine settimana .....bacio
RispondiEliminacosì ne mangi ancora di più senza accorgertene!!!
RispondiEliminaLa sacher è il mio dolce preferito!!! me ne offriresti una pastina?? complimenti speedy sono una delizia!
RispondiEliminaBuona Giornata
Terry
Bellissimi come sempre...buona giornata ciao
RispondiEliminacomplimenti speedy sembrano veramente ok!!
RispondiEliminaBuon we
BUONISSIME!!! Ma come fai a preparare tutte queste meraviglie?! :) COMPLIMENTI!!!
RispondiEliminaBaci!
Veronica
bravissima!! ti copio anche queste!!:-))))))un abbraccio!
RispondiEliminaChe deliziose pastine!!!!!
RispondiEliminaMolto belle e raffinate!!!! Divento subito tua sostenitrice!!!!!!!!
A presto!!!!!!
Wow! Bellissimi! E che bel gattone! Sono qua grazie al blog hop del venerdì...grazie per avermi visitata! Ora sono una tua sostenitrice :)
RispondiEliminaCaaaaaaaaaspiterina! Questi sì che sono quadrotti coi fiocchi ^__^ Deliziosissimi, un abbraccio
RispondiEliminaCiao! Grazie per essere passata da noi! Queti dolcetti devono essere squisiti^^
RispondiEliminaSiamo diventate tue sostenitrici!
A presto :)
Ottima questa Sacher mignon....ho segnato.....voglio assolutamente provarle.....un bacio
RispondiEliminaQuanto mi piace la sacher tu non hai idea. Anzi...è proprio il mio dolce preferito in assoluto, l'ho anche messo nero su bianco nel mio blog! Quindi figurati se non mi piacciono le tue pastine!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAttenta che se passo per casa tua ti ritrovi senza dessert in men che non si dica.
Credo che non riuscirei a resistere....
Bacioni cara Speedy e buon week end
Clicata variante della sacher, ottima ricettina, grazie
RispondiEliminache torta fantastica , sai quanti pezzi ne mangerei? tutti..... ciao e buona domenica
RispondiEliminaCiao! Grazie di essere passata e anch'io resto qua molto volentieri!! Ottime queste pastine e favoloso blog! A presto!
RispondiEliminaBuondì cara, la Sacher Torte è uno dei miei dolci preferiti...insieme al tiramisù...la tua idea di farne tante pastine mi alletta parecchio, praticamente una tira l'altra!!! penso che la mangerei tutta io!!! brava tesoro...buon Sabato :-D
RispondiEliminaDei dolcetti ultragolosi, bravissima mi sembrano realizzati alla perfezione. Ciao da Simona e Claudia
RispondiEliminaComplimenti per queste pastine sublimi, un inno alla golosità!!! Bravissima, baci e felice serata
RispondiEliminaCiao cara!! Veramente una delizia per gli occhi e soprattutto per il palato!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaMa sei un pozzo di idee, complimenti davvero!
RispondiEliminaSpeedy^;^ meravigliosa visione,queste pastine^;^ se ne prendessi una,dici che la mia bilancia se ne accorgerebbe????come dici?la scasso??quasi quasi..eheheh..buon weekend carissima!!sei straordinariamente brava;))
RispondiEliminaL'ho fatta una volta la sacher e mi era venuta malissimo,mi sa che opterò per queste tue mini delizie cara!
RispondiEliminaMa quanto cucini? Complimenti sei bravissima è tutto così goloso anche a quest'ora dopo aver appena mangiato! A presto!
RispondiEliminaHmm is anyone else experiencing problems with the images on this blog
RispondiEliminaloading? I'm trying to figure out if its a problem on my end or if it's the
blog. Any feedback would be greatly appreciated.
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