Ingredienti: 12 ossibuchi di maiale (750g circa), 300g peperoni rossi a tocchetti, 1 cucchiaino di paprika, 1 rametto di rosmarino, 30g burro, olio, sale
Far fondere in una larga padella il burro, rosolare da entrambi i lati gli ossibuchi per 3 minuti, unire i peperoni, un filo d'olio, il rosmarino, salare, coprire e far cuocere 30 minuti a fiamma vivace, girando la carne di tanto in tanto. Eliminare il rosmarino, cospargere la paprika, rosolare 5 minuti e servire subito.
Sai non ho mai cucinato gli ossibuchioi mi sembrano prorpio invitanti.
RispondiEliminaè sicuramente un buon piatto per ferragosto! mia nonna lo faceva spesso :) ciao ciao!
RispondiEliminaMolto appetitosi e invitanti! Un'idea squisita, bravissima, un bacione
RispondiEliminaUn idea gli ossi bucchi di maiale, non gli ho mai visti. Cercherò e proverò la tua ricetta molto invitante.
RispondiEliminaCiao sono davvero stuzzicanti ed appetitosi!!! un'ottima idea per Ferragosto ma amche per tutti gli altri giorni!!! ottima ricetta!! un abbracciio
RispondiEliminama che bel secondo,Speedy!!!!i peperoni,con la carne,mi piacciono molto!!questo è un piattino succulento,per ogni occasione!!è un piacere per me,venire a trovarti,cara!!!!bacioni
RispondiEliminap.s vuoi sapere l'ultima?senza volerlo ho davvero trovato un blog,che porta il nome:fucina.....beh...se non fosse che risulta su blogger dal 2008.....ehehehe
Sfiziosissimi!!
RispondiEliminaBuono, buono, buono! Peccato che non posso mangiare i peperoni. Ma mi piacciono tanto e il tuo pollo è davvero appetitoso.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Une combinaison pleine de saveurs.
RispondiEliminaj'aime beaucoup.
A bientôt.