Ingredienti: 450g farina OO, 70g burro, 250g zucchero, 1 uovo, la scorza grattuggiata di 1 limone, 200ml latte, 1 bustina di lievito secco per pane, 150g gocce di cioccolato fondente, zucchero a velo
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, il burro fuso e raffreddato, lo zucchero, l'uovo leggermente sbattuto, la scorza del limone e il latte; avviare con il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, incorporarvi le gocce di cioccolato e adagiare la pagnotta di impasto in una teglia, con il cerchio apribile, foderata di cartaforno. Mettere a lievitare per 45 minuti, in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti, lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA SFIDA: TUTTO QUELLO CHE AVRESTE SEMPRE VOLUTO CUCINARE, MA NON AVETE MAI OSATO FARE DAVVERO di CON UN POCO DI ZUCCHERO.
http://conunpocodizucchero.blogspot.com/
allora domani mattina passo da te a fare colazione!!!!favolosa questa brioche!bravissima!!baci!
RispondiEliminaci sto anch'io per domani a che ora????
RispondiEliminaAggiungi un terzo posto che arrivo anch'io! Questa è assolutamente da non perdere ;) Un bacio
RispondiEliminaio porto il tè freddo!
RispondiEliminaChe fameeeeeeee!!! La mangerei molto volentieri una fetta!!! Sarà morbidissima e golosissima!Gnam gnam! :)
RispondiEliminaMa che bella torta, che buona!!! Una fetta anche per me...Ciao complimenti!
RispondiEliminaFantastica la tua brioche...
RispondiEliminaMi sa che domattina da te c'è un pò di gente....
che faccio, mi unisco anch'io o aspetto la prossima infornata?
Ricetta stupenda.
Bravissima come sempre.
Un bacione
Semplice e delicatissima! ce ne metti da parte un pezzo per domani mattina?
RispondiEliminabacioni
Adoro le torte soffici e dorate come questa! Mi segno la ricetta: ora che ho il forno nuovo voglio mettermi a sfornare un po' di roba buona! :-)
RispondiEliminala texture de ce cake brioche me plait beaucoup
RispondiEliminail doit être léger et aéré comme je les aime
bonne soirée
Buongiorno cara, mi metto al computer di prima mattina e che trovo??? una fantastica brioche da colazione!!! bravissima...è perfetta, l'interno è fantastico!!! senti un pò ma si può fare anche con l'uvetta passa??? un bacione
RispondiEliminaFavolosa questa torta brioche! Segno la ricetta.
RispondiEliminaciao e baci
Bella idea per la prima colazione.....complimenti.....mille baci, Anna.
RispondiEliminama questa è perfetta,per ferragosto,Speedy!!hai pensato proprio a tutto,eh??che birba!!!!!scherzo..bravissima cara!!questa torta brioche,m'intriga parecchio!!è splendida e ti è venuta un'amore:))..come sempre...annoto la tua ricettina!!!grazie ed un bacione^;^ buon giovedi!!
RispondiEliminaBuonissima questa torta briosche..ti è venuta benissimo!!
RispondiEliminache bella soffice!! mi unisco alle altre e vengo da te a far colazione!!
RispondiEliminaabbracci gabri
Certo Luciana, anche con l'uvetta!! Dalle prima una leggera infarinatura, così non va a fondo! Un abbraccio!
RispondiEliminaUna torta brioche sofficissima, deliziosa da inzuppare nel latte! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminagrazie di aver partecipato! ti ho già inserito in elenco, un abbraccio e buona fortuna!;-)
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