Ingredienti: 2 fette lunghe di pane per tramezzini, 150g quartirolo a fette, 100g prosciutto cotto, 1 grosso pomodoro affettatto, 1 cucchiaio patè d'olive nere, 2 foglie di insalata, maionese, origano
Spalmare su 1 fetta di pane il patè di olive, adagiarvi il prosciutto, spalmare un generoso strato di maionese, adagiarvi le foglie d'insalata, il quartirolo, il pomodoro, spalmare uno strato di maionese e distribuirvi sopra l'origano. Terminare con la seconda fetta di pane, schiacciare leggermente per compattare e tagliare il pane prima a metà, ottenendo 2 quadrati, e poi tagliare ogni quadrato in 4 parti, ottenendo così dei triangolini. Mettere le tartine in frigor, coperte, fino al momento di portare in tavola.
Ecco, adesso mi farei proprio almeno un paio di questi tramezzini...
RispondiEliminaMa è possibile che a qualunque ora mi colleghi mi venga sempre fame a vedere le vostre prelibatezze?
RispondiEliminaAnch'io un paio di questi me li mangerei al volo.....però purtroppo non li ho......
Un bacio
E' una soluzione fresca e veloce :))
RispondiEliminaCiao cara io non conosco questo formaggio, ma mi fido e penso che il sapore sia divino.
RispondiEliminafacili e velocissimi!!! questo ripieno mi piace molto!!!ottima idea!!!! un bacione
RispondiEliminaNiente di meglio di queste tartine per una giornata al mare..
RispondiElimina:-)
lii adorooooooooooo!!! mi hai fatto venire una famee!!!
RispondiEliminakiss
Pina