Ingredienti: 400g manzo affumicato tagliato sottile, 300g melanzane grigliate, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, 4 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino di senape, sale, pepe
Disporre su un piatto da portata il manzo, alternandolo con le fette di melanzane grigliate e distribuirvi il basilico. Fare un'emulsione con l'olio, la senape, sale e pepe; versare sulla carne e melanzane, spennellando bene il tutto. Coprire con della pellicola e mettere in frigor almeno 3 ore prima di portare in tavola.
Brava, è un ottimo antipasto, anche se io ci farei un pranzo completo.
RispondiEliminaecco questo è il genere di piatto che adoro!!!bravissima!!!
RispondiEliminaEccomi qui! ^_^
RispondiEliminaper prima cosa, grazie mille per la visita nel mio blog, naturalmente la mia cucina è sempre apertissima ai commenti!
E complmenti per il blog, pieno i idee sfiziosissime.... ti terrò d'occhio!
Quando ho letto carpaccio sono andata nel panico, poi ho visto che è manzo affumicato, forse...ce la potrei fare! A parte l'antipatia personale per la carne cruda, è comunque un piatto perfetto per questa stagione. E mi restano sempre le melanzane grigliate che adoro ;) Un bacio cara, buona serata
RispondiEliminaQuesta sì che è una fantastica idea, te la possiamo prendere in prestito?
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Ottima proposta, grazie della visita, a presto.
RispondiEliminaYammy,yammy!che buonta,un ottimo piato,bravissima! ti auguro una buona serata!
RispondiEliminaCon questo caldo questo è un piatto fattibile!!! Non so voi, ma io non riesco a cucinare!!!
RispondiEliminaChe buono e leggero questo piattino.....perfetto anche per la dieta.......stefy
RispondiEliminaadoro il carpaccio!!! buonissimo accompagnato con le melanzane
RispondiEliminakiss
Pina