Ingredienti: 500g asparagi verdi, 130g yogurt bianco, 1 cucchiaino di senape, 70ml latte, 50g grana grattuggiato, sale, pepe
Lessare in acqua bollente e salata gli asparagi, lasciando fuori dall'acqua le punte, per 15 minuti. Preparare la salsa mescolando lo yogurt con la senape, diluire con il latte, salare, pepare e incorporare il grana. Suddividere gli asparagi in 4 terrine, distribuirvi sopra la salsa e il grana avanzato.. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
ciao,cara^;^ buona giornata di festa!!la senape non l'ho mai assaggiata..non m'ispira,ma mi piacciono le conbinazioni di gusto..chissa' che non ci provi!!questo piattino è davvero delizioso,brava!!!grazie e bacioni;0))
RispondiEliminacosì semplice semplice! che bello!
RispondiEliminasono contenta che tu abbia postato questa ricetta, ho comprato la senape ma non so mai come usarla!!!
baci
Ottima ricetta!!
RispondiEliminaadoro gli asparagi!!!bellissima questa ricetta!!segno!!brava!!
RispondiEliminaGratinati con lo yogurt non li avevo mai visti,dovrò provare..gli asparagi li adoro!!Bravissima,a pretso!
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che bella ricetta!!Con questa salsa e leggermente gratinati questi asparagi devono essere ottimi!! Bravissima!! baci.
RispondiEliminaHOLA GUAPA TU
RispondiEliminaM´ENCANTA LA TEVA RECEPTA D´ESPÀRRECS,..HUMM QUE BONA, EN PREG NOTA..
BAICI, CIAO, PETONETS SUSANNA
Sfiziosissimo questo piatto di asparagi!
RispondiEliminaSolo due parole: buonissimi e delicatissimi!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Ciao! ma sai che è proprio una bella idea questa dello yogurt con gli asparagi! ce la segnamo per provarla anche noi il prima possibile! bravissima!
RispondiEliminabaci baci
Non sono un'amante del formaggio, ma degli asparagi sicuramente si!
RispondiEliminaSe ti va di passare da me ho lanciato un blog candy http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2010/05/blog-candy-10000-visite.html
Ti aspetto!
Buona serata
Cristina
Gli asperagi.. Esiste qualcosa di meglio in questo periodo?
RispondiEliminaComplimenti per questa preparazione originale e gustosa.
:-)
me la segno assolutamente questa!!!!
RispondiEliminagrazie buona giornata =) valentina
bella ricetta!!!!! baci e buona giornata :-)
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