Ingredienti: 320g riso, 100g sfilacci di cavallo, 1lt brodo di carne, 150g cipolla tritata, 100ml vino bianco, 80g scamorza affumicata a dadini, sale, pepe,olio
Fare un soffritto con 2 cucchiai d'olio e la cipolla, salare, pepare e lasciarla appassire per 5 minuti. Unire il riso, lasciarlo tostare, quindi innaffiare con il vino, sfumarlo e aggiumgere il brodo. Far cuocere a fiamma vivace, per 8 minuti dalla presa del bollore, unirvi gli sfilacci di cavallo, correggere di sale, e proseguire la cottura per altri 8 minuti. Aggingere la scamorza, mantecare per 3 minuti, quindi servire il risotto caldissimo e filante!
Ciao, complimenti è un risotto davvero interessante...da provare!!! un abbraccio
RispondiEliminaCiao cara! La carne di cavallo a casa mia piace solo a me! Ogni tanto me la concedo ugualmente e il tuo risotto devo dire mi piace un sacco,Bravissima!! baci.
RispondiEliminaMolto interessante questo risotto e possiamo aggiungere che è anche alquanto originale? Ci piace per questo concerto di sapori e per il suo essere cremosissimo!
RispondiEliminaBuona serata da Sabrina&Luca
Anche io lo trovo davvero originale: brava, in cucina bisogna saper stupire!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata!
Sfilacci di cavallo e scamorza... un abbinamento inusuale che voglio provare! Credo sia fantastico!... Ti ringrazio per la visita al mio blog e, siccome sbirciando qui in giro mi "hai conquistata", credo proprio che ci vedremo spesso! Un carissimo saluto. A presto. Deborah
RispondiEliminaquando ero piccola la dovevo mangiare per forza, crescendo l'ho evitata come la peste.
RispondiEliminaprovai a rimangaiarla ,per dirmi che ero io esagerata... risultati pessimi.
niente, non mi piace, è più forte di me.
però devo dire che come l'hai abbinata sembra proprio particolare!
Ma deve essere ottimo!!! a me piace tantissimo la carne di cavallo!!! buona giornata.. .-) bacioni
RispondiEliminaanche a me piace tanto la carne di cavallo......e l'abbinamento con la scamorza penso sia prelibato (anche se io ammetto che la scamorza non la mangio)....la proverò magari con un altro formaggio......baci baci stefy
RispondiEliminabuonissimo! io di solito ci condisco gli spaghetti con gli sfilacci e panna!bravissima!!
RispondiElimina