Ingredienti: 150g nocciole tritate, 180g farina OO, 160g farina gialla, 150g burro, 160g zucchero di canna, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 50ml latte, sale
Riunire nel mixer le nocciole, la farina gialla, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, il burro ammorbidito, lo zucchero, la vanillina, l'uovo leggermente sbattuto e il latte; azionare l'apparecchio finchè si sarà formata una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente a mano, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 30 minuti. Formare un rotolo lungo e tagliarlo a fette di 1/2cm; adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno, e far cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
Wowwww ma devono essere buoni..friabili!!! mi pace il sapore della frutta secca nei biscotti!! ne prendo un paio ok? smackkkk
RispondiEliminavediamo un pò...siiii ho tutti gli ingredienti!
RispondiEliminaappena posso mi metto all'opera!
mmmmmmmm.....croccanti....uno tira l'altro!! baci!
RispondiEliminaJe n'ai jamais fait de cookies avec de la farine de maïs.
RispondiEliminaL'idée me plait.
Je note.
A bientôt
MMhh!! Buonissimi ..Sono proprio perfetti!! Da pasticceria!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaSplendidi, bell'impasto e si vede.
RispondiEliminaBaci Alessandra
Adoro i biscotti con le nocciole! Bravissima :)
RispondiElimina