Ingredienti: 350g farina O, 1 bustina lievito secco per pane, 100ml acqua, 110ml latte, 35ml olio, 5g zucchero, 8g sale, 400g melanzane grigliate, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di basilico spezzettato,250ml passata di pomodoro, 250g scamorza affumicata a dadini, 100g salamino piccante a fettine, sale
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, acqua e latte, 5ml d'olio, sale e zucchero: impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Nel frattempo schiacciare lo spicchio d'aglio, mescolarlo all'olio rimanente, salare, e con l'emulsione ottenuta spennellare le melanzane; coprirle e lasciarle riposare fino all'utilizzo. Prelevare l'impasto, stenderlo in una teglia rivestita di cartaforno, spalmarvi sopra la passata di pomodoro, il basilico, salare e mettere a cuocere in forno già caldo a 230° per 14 minuti. Farcire la pizza con la scamorza, le melanzane e il salamino; proseguire la cottura per 14 minuti.
buonaaaaaaaaa e appetitosa! bravissima!! ciao!
RispondiEliminaSemplicemente divina!
RispondiEliminaun abbraccio!
Ma che goduria questa pizza!! Io adoro la pizza soprattutto con le verdure e la tua mi sembra assolutamente perfetta!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaLa pizzaaaaa ma che bontà.. e poi con le verdure l'adoro di più!!!! smack e buona giornata :-)
RispondiEliminaveramente invogliante, brava!
RispondiEliminabuona!
RispondiEliminaChe buona la pizza, mi piace in tutti i modi, e questo con le melanzane deve essere molto buona Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaUn'altra mega bontà!
RispondiEliminaBaci Alessandra
Che delizia!
RispondiEliminaAnche questo mese LA CUCINA ITALIANA lancia un contest e stavolta tocca a... LA FRITTATA!
RispondiEliminaSemplicissima da preparare, ma ideale per sbizzarrirsi.
Forza, partecipa anche tu!
Per maggio info:
http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=
Scade il 10/06/10
ma che buona deve essere?!
RispondiEliminaAdoro la pizza con le melanzane!! Ti è venuta davvero bene ;)
RispondiEliminabuona e poi le melanzane mi fanno impazzire.
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