Ingredienti: 500g farina OO, 260g zucchero, 2 uova, 160g burro, 1 bustina lievito secco per pane, 120ml latte, 130g cioccolato al latte a pezzetti, zucchero a velo, sale
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, 130g di zucchero, le uova, 60g di burro fuso e raffreddato, il latte e un pizzico di sale. Nel frattempo unire il restante burro ammorbidito con lo zucchero tenuto da parte e il cioccolato, formando un composto cremoso. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, stenderlo in un rettangolo di 25x50cm, spalmarvi sopra la crema al burro, arrotolarlo, formando un salame e tagliarlo in 8 pezzi uguali. In una teglia con l'apertura a cerniera e foderata con cartaforno, mettere al centro 1 tronchetto e gli altri 7 intorno. Porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Ma che splendore!!Ottima torta!!Bravissima!! Baci e buon week end.
RispondiEliminaTi è venuta perfetta: io non l'ho mai provata a fare per timore di non riuscirci...
RispondiElimina...Complimenti e un abbraccio grande grande!
Bellissima e chissa' che bonta'!!! Una bella fettona la mangerei molto volentieri bacioni e buon fine settimana!!!
RispondiEliminabeh è irresistibile! bravissima!!! buon w.e.! ciao!
RispondiEliminati è venuta proprio bene la torte di rose... io non l'ho mai provata :)gradirei un assaggino
RispondiEliminaMolto bella, non l'ho provata mai dolce, spero di farla al più presto.
RispondiEliminati è riuscita una meraviglia, complimenti!!
RispondiEliminaMi piace un sacco la torta di rose, ma non avevo mai pensato di farla al cioccolato, brava e ti è venuta perfetta!!! Ciao
RispondiEliminaBellissima e buonissima....complimenti vorrei essere lì per rubare una rosellina.........
RispondiEliminaCiao! grazie per la visita.... Bellissima a vedersi e sarà pure buona questa torta delle rose... .-) a presto
RispondiEliminaUn très bon gâteau. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt et bon weekend.
Bella e golosa questa torta di rose.
RispondiEliminabaci Alessandra
Grazie per la visita,questa torta è bellissima ,complimenti!!!
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta "fiorita" sembra morbidissima e di sicuro è deliziosa...
RispondiElimina:-)
questa torta è stupenda! ci starebbe perfettamente come dopopasto oggi che è domenica
RispondiEliminaBella, bella, bella, e anche molto elegante, brava!
RispondiEliminammmm è davvero tanto che non la mangio... UFFA ma io devo mettermi a dieta!!!
RispondiElimina...la provo immediatamente...già impastata!!!
RispondiEliminaMi piace l'idea del cioccolato! KISS!!