Ingredienti: 300g farina integrale, 100g farina integrale di segale, 100g manitoba, 15g miele, 1 bustina di lievito secco per pane, 10g sale, 10ml olio, 320ml acqua
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, il miele, sale, olio e acqua: impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Prelevare l'impasto, dividerlo in 2 parti uguali e dare la forma di un salame della lunghezza di 40cm, quindi intrecciarli fra loro. Porre su una teglia rivestita di cartaforno e far lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora e 30 minuti. Mettere una ciotola piena d'acqua in forno e portarlo a 200°, quindi infornare il pane e far cuocere per 50 minuti.
mi ricorda tanto un pane tedesco. lo provo, ciao Lea
RispondiEliminaHello! Quick question that's totally off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My site looks weird when browsing from my apple iphone. I'm trying to find a theme or plugin that might be able to correct this issue.
RispondiEliminaIf you have any recommendations, please share.
Many thanks!
Visit my web site ... email psychic readings
Also visit my web page ; check it out