Ingredienti: 4 tortillas alla crusca (le mie, leggi qui), 250g zucchine affettate per lungo, 160g fontina a fette, 100g prosciutto cotto affumicato, 4 cucchiai di maionese (la mia, leggi qui), 4 foglie di insalata gentile
Grigliare su una piastra rovente le zucchine 3 minuti per lato. Spalmare sulle tortillas la maionese, porvi sopra il prosciutto, le zucchine, la fontina, le foglie di insalata e arrotolare su se stesse le tortillas. Porle con la chiusura verso il basso, una accanto all'altra, su una piastra rovente e cuocerle 4 minuti, girandole da tutti i lati; tagliare le tortillas a metà e servire subito i rotoli in tavola caldi e filanti.
Sqquisita questa idea, grazie mille! In estate queste ricette le preferisco
RispondiEliminaThese surely look delicious!
RispondiEliminaj'y goûterai volontiers
RispondiEliminaGracias por al receta. Te mando un beso.
RispondiElimina