Ingredienti: 400g luganega, 750g peperoni rossi a listarelle, 160g passata di pomodoro, 5 foglie di basilico, 2 spicchi di aglio, olio, sale
Dividere la luganega in 2 parti, formare le girelle e steccale con uno spiedino di legno; metterle in una capiente padella con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare le girelle 2 minuti per lato. Aggiungere i peperoni insaporire per 3 minuti a fiamma vivace, unirvi la passata di pomodoro, le foglie di basilico spezzettate, diluire con 140ml di acqua tiepida, salare, coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Girare le girelle, mescolare i peperoni e proseguire la cottura per altri 15 minuuti sempre con il coperchio; alzare la fiamma, togliere il coperchio e cuocere 10 minuti restringendo il fondo di cottura. Servire le girelle di luganega in tavola contornate dai peperoni e il loro sughetto.
grazie mille!
RispondiEliminaUna scoperta molto gustosa e appetitosa
RispondiEliminaça a l'air tellement bon
RispondiEliminaj'adore
bonne journée
bisous
ça a l'air tellement bon
RispondiEliminaj'adore
bonne journée
bisous
Bravo, c'est très gourmand !
RispondiEliminaHummm ! Un délice je n’en doute pas.
RispondiEliminaBonne soirée