Ingredienti: 500g costine di maiale separate, 4 verzini di maiale, 600g verza a striscioline, 200g polpa di pomodoro, 300ml brodo vegetale, 100g cipolla tritata, 100ml vino rosso, semi di cumino, olio, cous cous, sale, pepe
Mettere in un capiente tegame la verza con la cipolla, 2 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti a fiamma vivace; unirvi le costine, i verzini bucherellati e insaporire 5 minuti. Innaffiare con il vino, sfumarlo per 5 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, il brodo, una presa di cumino, insaporire con una macinata di pepe, correggere di sale e portare a bollore. Coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere il coperchio e proseguire la cottura per 1 ora sempre a fuoco basso, restringendo il fondo di cottura. Servire l'umido di costine e verzini caldo in tavola su un lettino di cous cous, colandovi sopra il suo sughetto.
Un piatto molto succulento e decisamente irresistibile, Simona!
RispondiEliminaUna comida contundente, con ella no hay hambre que valga.
RispondiEliminaUn saludo.
Se ve un plato muy rico y apetitoso.
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