Ingredienti: 2 fette reale di manzo tagliate spesse 2 dita (1.2kg), 600g patate rosse, 300g pomodori datterini, 1 rametto di rosmarino, erbe di Provenza, olio, sale, pepe
Adagiare su una teglia rivestita di cartaforno le fette di reale una accanto all'altra, spennellarle con un filo di olio, cospargevi sopra una presa di erbe di Provenza e cuocere in forno già caldo a 220° per 45 minuti. Nel frattempo lavare sotto un getto di acqua corrente la buccia delle patate con una spazzolina, tagliare le patate a spicchi, tuffarle in acqua fredda e lasciarle in ammollo 30 minuti; scolare le patate, riunirle in una ciotola con i pomodorini, gli aghi del rosmarino, salare, condire con 2 cucchiai di olio e mescolare. Girare la carne, salarla, insaporirla con una macinata di pepe, porvi attorno il mix di patate e proseguire la cottura in forno per altri 40 minuti; servire subito caldo in tavola il reale con le patate, colandovi sopra un poco di fondo di cottura.
Me gusta mucho este plato hecho así en el horno, queda muy rico.
RispondiEliminaUy que rico. Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaThat looks mouthwatering!
RispondiEliminaAh... un altro piatto da festa! Cioè leggendo il tuo blog oggi, ho trovato ottime idee per la cena di Natale, primo e secondo! Grazie cara 😉.
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