Ingredienti: 3 nodini di maiale (650g), 400g funghi champignon piccoli tagliati a metà, 220ml latte, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino colmo di prezzemolo tritato, farina OO, olio, sale, pepe
Riunire in una capiente padella i funghi con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti; nel frattempo infarinare i nodini, metterli in padella con i funghi e rosolarli 1 minuto per lato. Diluire con il latte, salare, insporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere per 15 minuti; girare la carne, mescolare i funghi e proseguire la cottura per altri 15 minuti senza coperchio, facendo restringere il fondo di cottura. Aggiungere il prezzemolo, insaporire per 2 minuti e servire subito caldi in tavola i nodini con i funghi, colandovi sopra il sughetto.
Ottimo secondo.Ciao
RispondiEliminaHola Simona. Me gustan mucho los champiñones con esa salsa este plato es un auténtico lujo. Exquisito. La boca se me ha hecho agua al imaginar lo deliciosos que tiene que estar.
RispondiEliminaUn abrazo.
Great blog
RispondiEliminaPlease read my post
RispondiEliminaUn buen plato de champiñones 👍
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