domenica 15 dicembre 2024

MILLEFOGLIE ai CRAUTI e TALEGGIO

Ingredienti: 6 tortilla di mais (le mie, leggi qui), 400g crauti sgocciolati (i miei, leggi qui), 220g taleggio a dadini, 100g prosciutto cotto affettato, 180g cipolle rosse affettate, 40g ketchup, semi di cumino, olio, sale

Riunire in padella le cipolle con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire a fiamma dolce per 5 minuti; unirvi i crauti, una presa di semi di cumino, il ketchup, diluire con 100ml di acqua, salare, coprire e cuocere per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Su una teglia foderata di cartaforno confezionare la millefoglie adagiandovi 1 tortilla, cospargervi sopra i crauti, il taleggio e il posciutto facendo 5 piani uguali; terminare con l'ultima tortilla, pressando leggermente per compattare. Coprire la millefoglie con un foglio di alluminio e cuocere in forno già caldo a 190° per 30 minuti; tagliare la millefoglie e servirla subito calda e filante in tavola.

6 commenti:

  1. Me parece genial , tiene que estar muy rico
    besos

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  2. Grazie,adoro i crauti.Buon pomeriggio.

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  3. Tu plato me parece delicioso y hay algunas versiones parecidas en Mexico, pero sin el sauerkraut. En Mexico a las quesadillas que se les agrega jamon o alguna carne le llamamos Sincronizadas. Me gustaria probar tu version con el sauerkraut!
    Besos

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  4. Tellement gourmand on dirait bien !
    http://papillonmyosotis.canalblog.com/

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  5. Gracias por la receta. La haré pronto. Te mando un beso.

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