Ingredienti: 2 piadine all'olio (le mie, leggi qui), 300g carne di manzo macinata, 500g cavolo cinese a pezzettini, 120g provola a fettine, 1 spicchio di aglio, paprika, olio, sale, pepe
Riunire in padella il cavolo con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 8 minuti; diluire con 150ml di acqua e proseguire la cottura per altri 7 minuti. Insaporire la carne con una presa di paprika, una macinata di pepe, un pizzico di sale, impastare in una massa omogenea e allargare la carne su 1 piadina. Ungere con un filo di olio una padella antiaderente, porla sul fuoco e scaldarla; mettervi la piadina con il lato della carne a contatto della padella e cuocere per 5 minuti. Girare la piadina, abbassare la fiamma al minimo, allargarvi sopra la carne il cavolo, adagiarvi la provola, chiudere con l'altra piadina e cucere per 4 minuti; girare la piadina e fondere il formaggio per 2 minuti. Tagliare la piada burger in 4 spicchi e servirla subito calda e filante in tavola.
Accipicchia che ricco questo piada-burger: davvero molto invitante. Sai che non ho mai provato il cavolo cinese? La prima volta che lo vedo mi sa che lo compro!! Un abbraccio
RispondiEliminaUn’idea diversa dal solito grazie Simo ciao da Nadia😍
RispondiEliminaUn plato diferente y muy bueno 👌
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