Ingredienti: 1lt acqua, 25 castagne arrostite e sbucciate, 30g zucchero di canna
Ammollare le castagne per 10 ore in acqua tiepida, scolarle e metterle nel mixer con lo zucchero e l'acqua calda a 60°; azionare l'apparecchio e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare per 10 minuti e frullare nuovamente; filtrare il latte alle castagne in un colino a maglie strette passandolo 2 volte, colarlo in una bottiglia di vetro sterilizzata e conservare il latte di castagne in frigor per massimo una settimana, agitando sempre la bottiglia prima di versarlo.
Questo latte vegetale voglio proprio provare a farlo 🤩grazie Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaUna leche riquisima!!!
RispondiEliminaSaludos
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaNon sapevo si potesse fare il latte di castagne, che buono deve essere! Che bella ricetta, grazie per l'idea!
RispondiElimina