Ingredienti: 260g farina OO, 10g farina di segale, 140g zucchero, 100ml lambrusco, 50ml olio extravergine di oliva, 5g lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino aceto di mele, 1 cucchiaio zucchero di canna, latte
Mescolare il lambrusco con l'olio e lo zucchero facendolo sciogliere, intridervi le farine, il lievito, la vanillina, aggiungere per ultimo l'aceto e impastare in una massa morbida ed omogenea; dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline, allungarle in coroncini lunghi 13cm, congiungere le punte e adagiare man mano le ciambelline distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellare le ciambelline con il latte, cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocere i biscotti in forno già caldo a 170°per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere le ciambelline e servirle in tavola.
che buone!
RispondiEliminaMmm! Que rico 😋 el lambrusco le tiene que dar un toque especial 👌
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaQueste ciambelline devono essere favolose
RispondiElimina