Ingredienti: 500ml latte di noci (il mio, leggi qui), 120g zucchero di canna, 40g farina OO, 8 gherigli di noce, panna montata
Mescolare in un pentolino dai bordi alti lo zucchero con la farina, diluire a filo con il latte sbattendo e porre sul fuoco; mescolando portare a bollore, abbasare la fiamma al minimo e sempre mescolando cuocere per 3 minuti. Colare il budino in 8 bicchierini di vetro e lasciare raffreddrare a temperatura ambiente, poi porre in frigor i budinetti per almeno 3 ore. Colmare i bicchierini con ciuffi di panna montata, adagiarvi sopra i gherigli di noci e servire subito i budinetti alle noci in tavola.
Un pudin muy rico a mi me encantan las nueces!!
RispondiEliminabuonissimi da fare!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi ma purtroppo, io devo evitare lo zucchero, anche se sono molto golosa. Ciaoooo
RispondiEliminaMi piace molto come hai presentato i budini, brava 👏👏
RispondiEliminatres jolie recette bravoooooooo belle journée bizzzzzzzz
RispondiEliminaTroppo troppo goloso per finire un pasto. Adoro le nocciole e l'abbinamento è perfetto
RispondiElimina
RispondiEliminaquel bonne gourmandise …