Ingredienti: 300g kiwi gialli sbucciati, 300g farina OO, 300g zucchero di canna, 100ml olio di semi, 80ml latte, 2 uova, 7g lievito per dolci, 50g granella di zucchero
Mettere nel frullatore i kiwi con lo zucchero, azionarlo fino al formarsi di un composto omogeneo; con il frullatore in funzione aggiungere 1 uovo alla volta, diluire a filo con l'olio e il latte, unirvi la farina, il lievito e lasciare in funzione per 3 minuti. Versare l'impasto in una tortiera quadrata di 20cm per lato e foderata di cartaforno, livellarlo e cospargervi sopra la granella di zucchero; cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il dolce dalla tortiera e servire la torta frullata in tavola.
Adoro i kiwi gialli una golosa torta grazie Simo ciao da Nadia 😍
RispondiEliminaBuonissima questa torta, bravissima 👏👏
RispondiElimina