Ingredienti: 250g gnocchetti sardi, 400g melanzane affettate spesse 1cm, 150g pomodori a dadini, 40g emmenthal grattugiato a fori grossi, 30g pesto alla genovese (il mio, leggi qui), olio, sale
Grigliare le melanzane su una piastra rovente 5 minuti per lato, lasciarle raffreddare e tagliarle a pezzettini. Lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, passarla sotto un getto di acqua fredda e versarla in una capiente ciotola; unirvi le melanzane, i pomodori, l'emmenthal, il pesto, correggere di sale e condire con 2 cucchiai di olio, mescolando bene il tutto. Coprire la ciotola e porre la pasta in frigor per almeno 2 ore ad insaporire, prima di servirla in tavola.
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RispondiEliminaUn piatto fresco e delicato che accarezza il palato, in questa torrida estate
RispondiEliminaGracias por la receta, Te mando un beso.
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