Ingredienti: 600g zucchine a cubetti, 100g asiago a dadini, 5 uova, 70g parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, bicarbonato di sodio, olio, sale, pepe
Riunire in padella le zucchine con l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbattere le uova con il parmigiano, un pizzico di bicarbonato e uno di bicarbonato, insaporire con una macinata di pepe, incorporarvi le zucchine, l'asiago e mescolare. Versare il composto in una teglia quadrata di 20cm per lato e foderata di cartaforno, allargarlo uniformemente e cuocere la frittata in forno già caldo a 200° per 25 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e servire la fritatta in tavola calda o fredda.
humm ça doit être un régal !
RispondiEliminaPerfetta anche da portare in spiaggia 🏖️ ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaQue plato más bueno.
RispondiEliminaSaludos.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
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