Ingredienti: 4 tranci di fugassa alla genovese (la mia, leggi qui), 4 uova, 100g rucola, 30g burro, 1 cucchiaio di grana grattugiato, aceto balsamico, origano, olio, sale
Condire la rucola con un pizzico di sale, 1 cucchiao di aceto balsamico, 2 cucchiai di olio e mescolare. Fondere in una padella antiaderente il burro, sgusciarvi le uova, cospargervi sopra il grana, abbassare la fiamma al minimo e cuocere le uova per 5 minuti; nel frattempo su una piastra calda scaldare la focaccia a fiamma vivace da entrambi i lati. Mettere la focaccia su piatti caldi, adagiarvi sopra la rucola, le uova, cospargervi una presa di origano, colarvi il burro rimasto in padella e servire subito i crostoni caldi in tavola.
Esta tosta me encanta para la cena!!
RispondiEliminaOh que ça a l'air bon, vous avez dû vous régaler !
RispondiEliminaThat looks so GOOD!
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaWow, chissà che bontà 😋
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