Ingredienti: 250g pennoni, 300g pomodori a dadini, 200g sgombro sottolio, 120g polpa di avocado schiacciata grossolanamente, 6 foglie di basilico, 1 cucchiaio succo di limone, olio, sale, pepe
Riunire in padella lo sgombro sbriciolato grossolanamente con il suo olio, l'avocado, il succo di limone, i pomodori, il basilico spezzettato, salare e insaporire con una generosa macinata di pepe; porre sul fuoco e cuocere con la fiamma al minimo per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata i pennoni per 13 minuti, scolarli, riunirli in padella e spadellando mantecare per 1 minuto a fiamma vivace; servire subito la pasta in tavola colandovi sopra un filo di olio.
Ottimo piatto estivo Simo brava ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUn buen plato de pasa siempre será bien recibido 😉
RispondiEliminaUn buen plato de pasa siempre será bien recibido 😉
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