Ingredienti: 350ml latte, 160g zucchero, 60g farina OO, 50g farina di cocco, 50g burro, 30ml succo di limone, 1 uovo, la scorza grattugiata di 1 limone, bicarbonato di sodio, zucchero a velo
Sbattere l'uovo con lo zucchero, la scorza del limone e il burro fuso e intiepidito, intridervi le farine con un pizzico di bicarbonato, colarvi a filo il latte, il succo del limone, sbattendo in un composto liscio; colare la pastela in una tortiera di 20cm di diametro rivestita di cartaforno. Cuocere il flan in forno già caldo a 170° per 50 minuti (dovrà diventare appena dorato); togliere dal forno, cospargervi sopra lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il flan dalla tortiera; conservare in frigor fino al momento di servire il flan al cocco in tavola.
Tiene que quedar un flan muy rico!! Gracias
RispondiEliminaUn dolce estivo da fare sicuramente grazie Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaDelicioso postre con sabor a coco 😋
RispondiEliminaBuonissimo questo flan. Non l'ho mai assaggiato con il cocco, è sicuramente da provare.
RispondiEliminaUn saluto 😘