Ingredienti: 240g farina 2, 230g zucchero, 280 panna fresca, 60ml acqua, 2 uova, 7g lievito per dolci, 1 grosso mango (480g), 1 cucchiaio raso zucchero di canna, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Sbucciare, denocciolare e tagliare il mango a dadini; conservarlo in frigor fino all'utilizzo. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con la panna continuando a montare, aggiungere a filo l'acqua, intridervi la farina setacciata con il lievito e per ultimo la scorza el limone, mescolando in un composto liscio ed omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro, foderata di cartaforno, livellarlo, cospargervi sopra il mango, lo zucchero di canna e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 55 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno, spolverizzarli sopra lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere il dolce dalla tortiera e servire la torta integrale in tavola.
Tout simplement délicieux !
RispondiEliminadeliciosa!!! ♥♥♥
RispondiEliminaChe delizia questa torta integrale al mango e panna! 😍 Ho provato la ricetta e il risultato è stato fantastico. La combinazione del mango dolce e succoso con la panna cremosa è perfetta. La torta è risultata soffice e fragrante, con un aroma di limone che la rende ancora più irresistibile. Grazie per aver condiviso questa meravigliosa ricetta, la rifarò sicuramente! Complimenti! 👏🍰🍋🥭
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