Ingredienti: 400g spaghettoni, 230g crescenza, 100g rucola tagliuzzata, 130ml latte, noce moscata, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata gli spaghettoni per 12 minuti; nel frattempo riunire in padella la crescenza con il latte, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata, porre sul fuoco e fare sciogliere a fiamma vivace per 5 minuti. Unirvi la rucola e proseguire la cottura per altri 2 minuti; scolare la pasta, riunirla al condimento e mantecare a fiamma vivace e spadellado per 2 minuti. Servire subito gli spaghettoni caldi in tavola, colandovi sopra un filo di olio.
Semplice e buon piatto di pasta ciao Simo e Nadia 😘
RispondiEliminaChe delizia: amo questi primi golosi e saporiti
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaQuesta ricetta assomiglia alla mia, solo che al posto della rucola uso le zucchine
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