Ingredienti: 250g farina OO, 230g zucchero, 30g cacao amaro in polvere, 50g burro, 120ml latte, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 150g cioccolato fondente a pezzettini, 1 cucchiaio raso granella di zucchero, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero, incorporarvi il burro fuso e intiepidito, diluire con 100ml di latte, intridervi la farina setacciata con il lievito e il cacao, abattendo bene il tutto; versare l'impasto in 8 formine di silicone per mini plumcake. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino), togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere i mini plumcake dalle formine. Fondere a bagnomaria il cioccolato, incorporarvi il latte restante, mescolando in una crema liscia ed omogenea; intingere i mini plumcake ricoprendo con il cioccolato la parte superiore e i bordi, adagiarli su una gartella, cospargervi sopra la granella e lasciare solidificare il cioccolato. Spolverizzare un poco di zucchero a velo e servire i mini plumcake al cioccolato in tavola.
These look decadent and so good.
RispondiEliminaSembrano davvero soffici, bravissima 👏👏
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