Ingredienti: 800g patate, 350g tonno sottolio sgocciolato, 200g yogurt greco al naturale, 200g maionese allo yogurt (la mia, leggi qui), 1 cuchiaio raso erba cipollina tagliuzzata, sale, pepe
Mettere le patate in una pentola capiente, coprirle abbondantemente con acqua fredda e portare ad ebollizione; salare e cuocere 25 minuti dalla presa del bollore (le patate devono rimanere piuttosto sode). Scolare e pelare le patate ancora calde, poi lasciarle raffreddare. Tagliare le patate a rondelle e poi a metà, metterle in una capiente ciotola e condirle con 2 cucchiaio di olio del tonno e un pizzico di sale. Sbattere lo yogurt con la maionese, unirvi l'erba cipollina, salare, insaporire con una macinata di pepe, aggiungere il tonno sbriciolato mescolando in un composto omogeneo; unirvi le patate per ultimo, mescolare delicatamente per non romperle e riporre le patate tonnate in frigor per almeno 3 ore ad insaporire, prima di servirle in tavola.
Humm cette salade de pomme de terre fait bien envie
RispondiEliminaBonne journée
Un abbinamento sfizioso, patate e pesce. Solo per informazione. Non riesco a iscrivermi alla newsletter.
RispondiEliminaOttima idea,grazie.
RispondiEliminaUn'ottima idea per la prossima estate. Un abbraccio
RispondiEliminaUna ricetta semplice e gustosa , che proverò sicuramente! Saluti.
RispondiEliminaUn'insalata fredda molto gustosa!
RispondiEliminaPiatto delizioso e rinfrescante! Ideale per la calda estate.
RispondiEliminaSaluti!